Запеченная курица с пастой по итальянски

21 рецепт

Запеченная курица с пастой по-итальянски Запеченная курица с пастой по-итальянски Разогреть духовку до 200 гр. В соленой кипящей воде отварить пасту, как пастина или мелкие макаронные изделия 5 мин. Слить воду. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить порезанные кубиками куриные грудки или голень без кости и кожицы. Обжаривать пр... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, моцарелла - 1 стакан, петрушка зелень - 4 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., хлебная крошка - стакана, пармезан - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., макаронные изделия мелкие - 20...

Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль. В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мин. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, сахар, посолит... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам, 1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины, 80 гр. оливкового масла, 200 гр. моцареллы, 1 горсть измельченных листьев базилика, 1 луковица, нарезанная мелким кубиком, 5 долек чеснока порезанных круж...

Запеченная паста с курицей и помидорами Запеченная паста с курицей и помидорами Разогреть духовку до 200. Смазать маслом две формы для выпечки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. В большой сковороде нагреть масло на сре... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу, пасты пенне 450 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, зубчика чеснока 4 Штуки, белых грибов 300 Грамм, сушеных помидоров 1/2 Стакана, мелко тертого сыра пармезан 1 Стакан

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Куриные фрикадельки можно подавать в качестве закуски и как самостоятельное блюдо. 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в верхней трети. Разломать итальянский хлеб на мелкие кусочки. Замочить хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мяг... Ингредиенты: итальянского хлеб 3 Ломтика, молока 1/3 Стакана, бекона 90 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, курицы 450 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 3 Ст. ложки

Фузилли "Итальянская весна" Фузилли "Итальянская весна" Курицу и овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в огнеупорную форму, солим, поливаем вином и посыпаем фенхелем и розмарином. Перемешиваем. Ставим запекаться при 200-220 градусах 20-25 минут. Пасту отварим в кипящей подсоленной воде, откинем на си... Ингредиенты: Паста (фузилли) - 350 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Фенхель (семена) - 0,5 ч. л., Базилик (зеленый, рубленый) - по вкусу, Сыр твердый (желательно пармезан) - по вкусу, Роз...

Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите. Каждый кусочек курицы оберните беконом. Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20. Отварить пасту в под... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 300 г бекона, 300 г пасты у меня тальятелле, соус карбонара (у меня готовый от SACLA), соль, перец по вкусу, приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица), базилик для украшения.

Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной - одна из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы здесь. Вместе ингредиенты создают замечательный вкус и отлично дополняют друг друга. Смотрите, как приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Духовку поставьте на 190 градус... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки (пюре или протертые помидоры), Ветчина 5-6 Ломтиков, Куриная грудка 1 Штука (вареная, жареная или запеченная...

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Режем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин. Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным карамельным цветом блюдо способно украсить любой стол, как повседневный, так и праздничный! Ингредиенты... Ингредиенты: Курица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г, Лук репчатый - 150 г, Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл, Соус соевый - 60 мл, Масло оливковое - 30 мл, Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 2 ч.л., Мельница перцев - 1 ч.л., Крахмал...

Загрузка