Курица с грибами в сливочно горчичном соусе

24 рецепта

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех ст... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., сливочное масло - 60 г, сливки 20% - 100 мл, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 20 мл, вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 350 мл, горчица - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий -...

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Нам понадобится куриная голень, шампиньоны, сливки, горчица, соевый соус, чеснок. В чаше смешиваем сливки, соевый соус, горчицу. Совет: для густоты по желанию можно добавить 2 столовые ложки натурального йогурта. Так курица получится нежнее. Чеснок натира... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Куриная голень - 450 г, Сливки 20% - 150 мл, Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 г

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу. Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложи... Ингредиенты: грибы - 450-500 г, сливки - 250 мл, куриная грудка - 1 шт., петрушка - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Лиловый лук чистим и вымываем под струей воды, просушиваем и нарезаем полукольцами, половину откладываем в сторонку. Шампиньоны вымываем от остатков грунта, нарезаем под наклоном сверху вниз. Также в этот момент прогреваем жарочный шкаф до 180 градусов. В с... Ингредиенты: голень куриная – 4 шт., шампиньоны королевские – 7-8 шт., красный лук – 70 г., чеснок – 3 зубка, сливки – 90 мл., горчица – 1,5 ч. л. , бульон – 120 мл., смесь перцев – 1 ч. л., масло сливочное – 1,5 ст. л., масло подсолнечное – 2 ст. л., чили – по вкусу

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Курица в горчичном соусе Курица в горчичном соусе Растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Курицу помыть и хорошо обсушить. Кладём на сковороду по несколько кусков курицы и обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Как только корочка появилась, перекладываем курицу на отдельную тарелку и обжариваем... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (или вода) - 200 мл, Горчица - 3 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Тимьян - 4 веточ., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить,попсолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,морковь натереть на терку. и поджарить на растительном масле. Куриное филе присолить,поперчить. затем грибы остудить и добавить к ним 2 ст. ложки сливок и 1 ст.ло... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 500 гр шампиньонов, 400 гр лука репчатого, 200 гр моркови, 100 гр зелень укропа,петрушки,лука зеленого, 200 гр сливок домашних, 100 гр майонеза, 500 гр бульона любого, 3 ст ложки горчицы, 50 гр растительного масла, приправа для курицы

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе Курицу разрезать на порционные куски, помыть, просушить бумажным полотенцем. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло и добавить к нему оливковое. Обжарить куски курицы с двух сторон до золотистой корочки. Переложить курицу в чашку, посолить немного и... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, шампиньоны свежие - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сливки 33-35% - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, горчица сухая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, оливковое масло ...

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу. Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до к... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 250 мл, Сливки - 100 мл, Горчица - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка