Курица гриль в сливочно горчичном соусе
9 рецептов
Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе
Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу. Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложи...
Ингредиенты: грибы - 450-500 г, сливки - 250 мл, куриная грудка - 1 шт., петрушка - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика
Курица-гриль в соусе из горчицы
Берём рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 30 минут. Пока рис варится, готовим куриные грудки. Грудки обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем (расплющиваем). Сковороду гриль смазываем маслом (1 ст. л...
Ингредиенты: Рис ("Янтарь" в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (филе без костей) - 2 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (25%) - 100 мл, Горчица (с зёрнами, французская ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мас...
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут. После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со...
Ингредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Горчичный соус к рыбе на основе голландеза
Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка
Куриные крылья с двумя видами соуса
Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ...
Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...
Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы
О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. Вот еще фото, как это примерно выглядит. Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии...
Ингредиенты: Табаско (капли) - 4 шт, Крошка хлебная (От хорошего французского батона) - 2 стак., Бульон (В соус. Соус по желанию) - 1 стак., Вермут (В соус) - 0,5 стак., Сливки (В соус) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (В соус) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (Для обмазки...
Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром
ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс...
Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...
Запеченые крылышки с рисом
Вымоем крылышки Разрежем каждое крылышко на три части, две будем использовать а третью можете использовать по своему усмотрению. Далее выкладываем крылышки в посуду в которой они будут мариноваться. Маринад мы приготовим из меда, соевого соуса и горчицы. ...
Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Рис (длиннозерновой пропареный) - 1 стак., Масло сливочное (для варки риса) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соль (Соль для варки риса) - 0,5 ст. л.
Крабовая «пожарская» котлета
Разобрать отварное мясо краба, убрать все твердые части. Можно разбирать руками или слегка порезать ножом, но только не прокручивать через мясорубку. Добавить цедру лайма, сливочное масло и мелко нарезанный тархун. Шалот пассеровать на сливочном масле, влит...
Ингредиенты: 360 г мяса вареного краба, 40 г сливочного масла, 5 г тархуна, 5 г цедры лайма, 80 г крупных сухарей, 30 г сливочного масла, маленький кочанчик латука для подачи, 30 г мелко нарезанного шалота, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, 50 мл сл...