Курица гриль в сливочно горчичном соусе

9 рецептов

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу. Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложи... Ингредиенты: грибы - 450-500 г, сливки - 250 мл, куриная грудка - 1 шт., петрушка - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Курица-гриль в соусе из горчицы Курица-гриль в соусе из горчицы Берём рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 30 минут. Пока рис варится, готовим куриные грудки. Грудки обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем (расплющиваем). Сковороду гриль смазываем маслом (1 ст. л... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (филе без костей) - 2 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (25%) - 100 мл, Горчица (с зёрнами, французская ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мас...

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.   После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со... Ингредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Горчичный соус к рыбе на основе голландеза Горчичный соус к рыбе на основе голландеза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. Вот еще фото, как это примерно выглядит. Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии... Ингредиенты: Табаско (капли) - 4 шт, Крошка хлебная (От хорошего французского батона) - 2 стак., Бульон (В соус. Соус по желанию) - 1 стак., Вермут (В соус) - 0,5 стак., Сливки (В соус) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (В соус) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (Для обмазки...

Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...

Запеченые крылышки с рисом Запеченые крылышки с рисом Вымоем крылышки Разрежем каждое крылышко на три части, две будем использовать а третью можете использовать по своему усмотрению. Далее выкладываем крылышки в посуду в которой они будут мариноваться. Маринад мы приготовим из меда, соевого соуса и горчицы. ... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Рис (длиннозерновой пропареный) - 1 стак., Масло сливочное (для варки риса) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соль (Соль для варки риса) - 0,5 ст. л.

Крабовая «пожарская» котлета Крабовая «пожарская» котлета Разобрать отварное мясо краба, убрать все твердые части. Можно разбирать руками или слегка порезать ножом, но только не прокручивать через мясорубку. Добавить цедру лайма, сливочное масло и мелко нарезанный тархун. Шалот пассеровать на сливочном масле, влит... Ингредиенты: 360 г мяса вареного краба, 40 г сливочного масла, 5 г тархуна, 5 г цедры лайма, 80 г крупных сухарей, 30 г сливочного масла, маленький кочанчик латука для подачи, 30 г мелко нарезанного шалота, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, 50 мл сл...