Курица в сливочно горчичном соусе

103 рецепта

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе К ним добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Вынуть мясо. Влить вино и коньяк, выпарить и вмешать горчицу. На сковороде разогреть оба масла, положить чеснок и шалфей. Вернуть мясо, залить бульоном (на 2/3 высоты мяса) и приправить. Тушить минут 20 н... Ингредиенты: мясо ок.600 г (бедра лучше), сливочное масло 2 ст.л., оливковое 2 ст.л., шалфей 5 листочков (у меня сухой, к сожалению), чеснок 4-5 зубков в кожице, 100 мл сухого белого вина, 45 мл коньяка, 2 ст.л. дижонской горчицы, 200 мл куриного бульона или воды, соль,...

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе 1.В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. 2.Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать (если мясо внутри еще сырое, поставить в разогретую ... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей, соль, черный перец, 2 ложки оливкового масла, 1/4 чашки белого вина, 1/2 чашки сливок, 1 ложка мелко порезанного эстрагона (тархуна)

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Все ингредиенты для соуса можно добавлять на глаз. Лучше используйте жирные сливки, чтобы соус получился густым и не растекался по всей тарелке, а оставался на мясе. Блюдо очень простое и сытное. Куриные грудки жарят на сковороде, а если они очень пышные, т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу, Мука 14/ Стакана, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Штуки

Курица в сметанно-горчичном соусе Курица в сметанно-горчичном соусе Нарезаем филе на кусочки, солим, перчим, обжариваем в раскаленном масле до полной прожарки и появления равномерной румяной корочки. Растапливаем сливочное масло, кладем горчицу - я использую горчицу от ТМ ХААС. Добавляем белое сухое вино, сметану (обязател... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Соль, Филе куриное - 600 г, Перец черный, Масло растительное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Горчица (ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Сметана (20%) - 1,5 стак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зеле...

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу. Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложи... Ингредиенты: грибы - 450-500 г, сливки - 250 мл, куриная грудка - 1 шт., петрушка - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех ст... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., сливочное масло - 60 г, сливки 20% - 100 мл, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 20 мл, вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 350 мл, горчица - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий -...

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе Курицу разрезать на порционные куски, помыть, просушить бумажным полотенцем. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло и добавить к нему оливковое. Обжарить куски курицы с двух сторон до золотистой корочки. Переложить курицу в чашку, посолить немного и... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, шампиньоны свежие - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сливки 33-35% - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, горчица сухая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, оливковое масло ...

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Курицу разрезать на части, посолить, натереть сливочным маслом и пожарить. Сделать соус: на сковородке распустить сливочное масло, добавить муку и бульон. Размешать. Добавить горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятить. Взять немного соуса, развести ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное, Соль, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1/2 стак., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 1 ч. л., Сахар

Загрузка