Курица с грибами в сметанно горчичном соусе

12 рецептов

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому его вполне можно приготовить после работы на ужин. На подготовку у вас уйдет не больше 20 минут, потом лишь останется дождаться румяные голени из духовки. Как приготовить куриные голени в сметанно-горчичном соу... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Куриные голени 8-10 Штук, Сметана 250 Грамм, Шампиньоны консервированные 150-200 Грамм (резаные), Горчица 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень свежая Пучок (для украшения блюда)

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать растительным маслом (1 ст. л). Сверху уложить лаваш, формируя при этом бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость, и обжарить их на сковороде в оливковом масле. К обжаренным грибам добавить сметану. Добавить горчи... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриные голени - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 250 г, горчица - 2 ст. л., шампиньоны консервированные - 150 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. К обжаренным грибам добавить сметан... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Голень куриная - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица (ТМ Haas русская) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/3 ч. л.

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе Курица с грибами в сметанно-горчичном соусе Нарезать лук и обжарить его до золотистости Добавить к луку грибы и также обжарить Бёдрышки нарезать на кусочки и добавить к луку и грибам. Обжарить до золотистости Убавить огонь, добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, потушить 5 минут и готово! Ингредиенты: Куриные бедра филе - 800 г, Красный лук - 1 штука, Грибы - 300 г, Сметана - 2 столовые ложки, Зернистая дижонская горчица - 1 столовая ложка

Курица в сметанно-горчичном соусе. Курица в сметанно-горчичном соусе. Мясо отделяем от костей. Сухари и муку перемешали,обваляли мясо и на сковороду,посыпать перцем и вегетой,жарим до румяной корочки. Лук полу кольцами,морковь кольцами,грибы четвертинками,всё это обжарить. Мясо выложили в кострюлю ,лук,морковь и грибы туда же... Ингредиенты: 10 куриных ножек., 1 луковица., 1 морковь., 7 шт. грибов шампиньоны., вегета., перец., 3 ст.лож.сметана, 0,5 чай.лож.горчицы., 3 ст.лож.сухарей и 3 ст.лож.муки.

Курица в горчично-сливочном соусе с грибами Курица в горчично-сливочном соусе с грибами 1 Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать на 4 части. 2 Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить и поперчить. 3 На хорошо прогретую сковороду добавить сливочное масло и немного оливкового масла, обжарить курицу с двух сторон до появ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., чеснок - 2-3 зубчика, бульон куриный или овощной - 300 мл., горчица - 2 ст.л., сливки 20%-33% - 200 мл., тимьян - 2 веточки, соль, перец, сливочное масло - 30 гр. (для жарки), оливковое масло -10 гр. (для жа...

Фаршированные голени Фаршированные голени Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным... Ингредиенты: Голень куриная (крупная) - 1 кг, Грибы - 200 г, Томаты вяленые - 50 г, Зелень, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Загрузка