Курица в горчичном соусе с грибами

44 рецепта

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Курицу разделайте на порционные кусочки, или же просто возьмите голени или бедра. Вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным, и обжарьте курицу до золотисто... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, сливки - 80 мл, бульон - 230 г, вино белое - 100 мл, горчица - 2 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курица - 1 кг

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Растопить сливочное и растительное масло в сковороде. Курицу нарезать на порционные куски (если это грудка), посолить, поперчить по вкусу и быстро обжарить на растопленном масле до образования румяной корочки. При этом курица останется полусырой. На этом э... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грибы (лесные или шампиньоны) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (любой по вкусу) - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Тимьян - по вкусу

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Растопить сливочное и растительное масло в сковороде. Курицу нарезать на порционные куски (если это грудка), посолить, поперчить по вкусу и быстро обжарить на растопленном масле до образования румяной корочки. При этом курица останется полусырой. На этом эт... Ингредиенты: Масло сливочное — 30 г, Масло растительное — 1 ст. л., Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г, Чеснок — 3 зуб., Сливки — 200 мл, Бульон (любой по вкусу) — 200 мл, Горчица — 2 ст. л., Тимьян — по вкусу

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Курица в горчичном соусе Курица в горчичном соусе Растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Курицу помыть и хорошо обсушить. Кладём на сковороду по несколько кусков курицы и обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Как только корочка появилась, перекладываем курицу на отдельную тарелку и обжариваем... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (или вода) - 200 мл, Горчица - 3 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Тимьян - 4 веточ., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусе Филе индейки с лисичками в соево-горчичном соусе Режем филе индейки на небольшие кусочки. Немного солим и перчим. Готовим соус-маринад. Вот все необходимые ингредиенты. Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, выдавливаем чеснок и добавляем лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, потом добавляем оливковое... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Масло оливковое (extra virgin) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Грибы (Лисички, вареные) - 200 г, Индейка (Филе) - 5 ломт., Соль (+ Перец молотый), Мука пшени...

Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Курица-гриль в сливочно-горчичном соусе Взять большую сковороду, нагреть сливочное или оливковое масло на небольшом огне. Положить на сковороду грибы и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, влить сливки и горчицу. Сделать огонь, как можно меньше, и тушить приблизительно 5 минут. Выложи... Ингредиенты: грибы - 450-500 г, сливки - 250 мл, куриная грудка - 1 шт., петрушка - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу. Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до к... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 250 мл, Сливки - 100 мл, Горчица - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица в горчично-сливочном соусе с грибами Курица в горчично-сливочном соусе с грибами 1 Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать на 4 части. 2 Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить и поперчить. 3 На хорошо прогретую сковороду добавить сливочное масло и немного оливкового масла, обжарить курицу с двух сторон до появ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., чеснок - 2-3 зубчика, бульон куриный или овощной - 300 мл., горчица - 2 ст.л., сливки 20%-33% - 200 мл., тимьян - 2 веточки, соль, перец, сливочное масло - 30 гр. (для жарки), оливковое масло -10 гр. (для жа...

Загрузка