Похожие рецепты
Курица в сладко остром соусе с гречневой лапшой тори яки собаИнгредиенты: Гречневая лапша - 300 г, Куриная грудка - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки, Мед - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусуМёд, горчицу, соевый и устричный соуса хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкими полосками, выложить в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Болгарский перец зачистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Лук нареза...
Башенка из курицы с гречневой лапшойИнгредиенты: Грудка куриная - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Петрушка, Специи, Лапша (гречневая) - 300 г, Сметана - 3 ст. л.1. Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем мариноваться (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде...
Суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшойИнгредиенты: Стеблевой сельдерей – 2 шт., Вода – 1 л, Лук репчатый – 1 шт., Картофель – 1-2 шт., Помидоры – 1 шт., Чеснок – 2 зубка, Гречневая лапша – 20 г, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л., Лавровый лист – 1 шт.Итак, если вам хочется к обеду подать какой-то необычный и вкусный супчик, тогда милости прошу на кухню. Подготовить ингредиенты. В кастрюлю или сотейник влить ложку растительного масла. Очистить морковь и лук, сполоснуть овощи и просушить. Нарезать морковь...
Говядина в глазури с гречневой лапшойИнгредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, перец сладкий — 2 шт., лук зелёный — 3 шт., чеснок — 1 зубчик, абрикосовое желе — 3 ст.л., мёд — 2 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., кунжутное масло — 1 ст. л, соус чили сладкий — 3 ч.л., соус терияки — 1 ст.л., соль1. Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать. 2. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин. 3. Сладкий перец и лук тонко нарезать. 4. В масле обж...