Курица с гречневой лапшой

98 рецептов

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с гречневой лапшой и кабачками Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соус Терияки - 10 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Башенка из курицы с гречневой лапшой Башенка из курицы с гречневой лапшой 1. Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем мариноваться (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Петрушка, Специи, Лапша (гречневая) - 300 г, Сметана - 3 ст. л.

Курица с гречневой лапшой и овощами Курица с гречневой лапшой и овощами 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки. 2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Соус Терияки - 1 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Гречневая лапша с курицей Гречневая лапша с курицей Лапшу можно готовить с чем вашей душе угодно. Курица - один из наиболее популярных вариантов. При приготовлении гречневой лапши с курицей я добавляю еще какие-нибудь овощи для яркости: морковь и болгарский перец особенно хорошо сочетаются, а цукини можете з... Ингредиенты: Гречневая лапша 200 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соус По вкусу, Кунжут По вкусу

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Курица с гречневой лапшой в терияки Курица с гречневой лапшой в терияки Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откинуть лапшу на дуршлаг. Куриное филе порезать тонкими полосками. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до мягкости, добавить к нему морковь. Как только... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Филе куриное - 500 г, Соус (терияки) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготовить ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Грудку обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать грудку на продольные кусочки. Разогреть в сковороде масло, обжарить курицу пять минут, вынуть на тарелку. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 125 гр, Куриные грудки - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты. Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту. Следом, отправить в сковород... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Тыква - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Лисички - 150 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, С...

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими.... Ингредиенты: Гречневая лапша - 400 г, Сладкий перец - 2 штуки, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Сливочное масло - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу

Загрузка