Соте из брокколи с кунжутом
3 рецепта
Соте из брокколи с кунжутом
Брокколи разделите на соцветия, отрежьте корешки и хорошо вымойте. Пробланшируйте брокколи. Для этого доведите воду до кипения и залейте ею капусту. Оставьте на 4-5 минут, а потом воду слейте. Сковороду нагрейте на среднем огне и положите сливочное масло, п...
Ингредиенты: 1 головка брокколи, 25 г сливочного масла, ½ лимона, 2 ст л кунжута, соль.
Соте из тофу и овощей
Готовим соус: смешиваем соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, свежемолотый белый перец. Тофу режем на небольшие кусочки, слегка присыпаем крахмалом. Обжариваем на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Убираем в сторону. На эту же ско...
Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Тофу - 180 г, Фунчоза - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Масло ...
Соте из баклажанов и кабачков
Все овощи вымыть в прохладной воде и просушить, затем нарезать одинаковыми кусочками, в нашем варианте четвертинки, но вы можете нарезать кубиками или кружочками, главное – нарезка для соте должна быть крупной. Подготовить таким способом морковь, лук и бакл...
Ингредиенты: баклажаны и кабачки – по 1 шт., лук и морковь – по 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидоры – 3-4 шт., чеснок – 2 зубка, масло растительное – 70 мл., зелень – по вкусу, соль, сахар и перец – по вкусу.