Курица в сливках со сливами

110 рецептов

Курица в сливках со сливами Курица в сливках со сливами Филе срезать с грудок, удалить малое филе (косточки и малое филе можно потом использовать для приготовления супа). Большие филе нарезать наискосок на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить их на доске, накрыть полиэтиленовым пакетом и слегка, нежненько о... Ингредиенты: Грудка куриная (или 4 филе) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки (15%) - 350-400 мл, Слива (свежая, примерно) - 400-500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для маринада) - 2 шт, Крахмал (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л.,...

Курица в сливках Курица в сливках Отвариваем картофель до полуготовности. Сливаем воду. Обжариваем курицу на растительном масле со специями (я использовала белый перец, набор специй для курицы). Отдельно обжариваем грибы с луком. Все ингредиенты смешиваем в посуде, в которой будет готовитьс... Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 600-700 г, Шампиньоны - 500 г, Картофель - 800-1000 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сливки (жирность 20-30%) - 500 мл, Специи (соль, набор специй для курицы по вкусу)

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Приготовим известное блюдо французской кухни - это не сложно. Промываем нарезанную порционными кусочками курицу под проточной водой, просушиваем сухим полотенцем. Присыпаем солью и молотым перцем, для улучшения вкусовых качеств немного втираем специи в мясо... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 40 гр, Вермут (Можно заменить белым вином) - 150 мл, Куриный бульон - 50 мл, Лавровый лист - 1 гр, Тимьян, чабрец (Или 1 веточка свеж...

Паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощами Нарезаем головку белого лука и болгарские перцы соломкой. На сковороду с оливковым либо подсолнечным маслом отправляем их вместе, пассеруем на среднем огне, пока нарезаем остальные ингредиенты, и на другую конфорку ставим кастрюлю с водой для спагетти. Когд... Ингредиенты: спагетти - 150 г, куриное филе - 250 г, перец болгарский - 100 г, помидоры черри - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук белый - 50 г, сливки 20% - 50 мл, сыр твердый - 30 г, пармезан - 20 г

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Рис с курицей и пекинской капустой Рис с курицей и пекинской капустой Сначала на плиту поставим воду для риса, слегка ее подсолив - в этом блюде рис используют длиннозернистый, поэтому я взяла рис "Жасмин" от Мистраль, - количество пакетиков от числа едоков Поставим на разогрев сковороду с маслом, а в это время поре... Ингредиенты: Филе куриное (в идеале филе грудки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Сливки (жирные, у меня домашние) - 100 мл, Крахмал - 1/2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (либо бульон кури...

Бланкет из курицы и картофеля Бланкет из курицы и картофеля Куриное мясо опускаем в кипящую подсоленную воду (у меня были бёдра и, к сожалению, меньше, чем нужно). Оставляем вариться на среднем огне. Режем овощи. Картофель среднего размера разрезаем на четыре части. Небольшие луковицы тоже на четыре, маленькие на 2 ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 400 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лук-порей - 2 шт, Грибы (отварные) - 150 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Специи (соль, перец, приправы п...

Курица в сливках Курица в сливках Если хотите быстро и вкусно поужинать!Это блюдо для ВАС! Итак,приступим:Окорочка помыть,порезать на три части,обсушить и поджарить на слив. масле по 2-3 мин.с каждой стороны. Лук порезать и добавить к окорочкам,обжарить 3мин. Все жарим на сильном огне! Посл... Ингредиенты: окорочка 2 шт., лук репка 3 шт., сливки агуша 1пак., картофель 4 шт., соль, перец чер. мол., приправа для курицы, сливочное масло

Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Подготовим все необходимые для блюда ингредиенты. Мясо для приготовления фрикаделек можно брать любое, какое Вы любите. У меня была немного жирная говядина, поэтому я решила разбавить ее постными куриными грудками. Также можно взять готовый свино-говяжий фа... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка