Курица с брокколи под хлебной крошкой

4 рецепта

Курица с брокколи под хлебной крошкой Курица с брокколи под хлебной крошкой Предлагаю вам очень вкусное блюдо, в котором все ингредиенты гармонично сочетаются. Кроме этого, они полезно влияют на наш организм. Так, в курице содержится много белка, который способствует росту мышц. Рис благотворно влияет на работу желудочно-кишечного ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Брокколи 1 Килограмм, Рис 400 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Куриный бульон 1 Литр, М...

Курица под хлебной корочкой рецепт с фото Курица под хлебной корочкой рецепт с фото Курица под хлебной корочкой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курочка выходит ароматная. Хлебная корочка сохранит сочность курицы, а горчичная смесь с маслом придаст остроту и сливочный вкус. Для этого рецепта можно использовать любую часть кур... Ингредиенты: Куриные бедра (1 шт.), Картофель (4 шт.), Брокколи (3 шт.), Хлебные крошки (4 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Чеснок (3 шт.)

Куриная запеканка с брокколи Куриная запеканка с брокколи Курицу вымыть, поместить в кастрюлю и влить воду так, чтобы она только покрывала ее. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и варить под крышкой 35 мин. Вынуть курицу из бульона, дать остыть, затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочка... Ингредиенты: курица весом 1,5 кг – 1 шт., белые хлебные крошки – 0,5 стакана, веточки петрушки – 2 шт., соль, перец, сметана – 4 ст. л., брокколи – 500 г, небольшая луковица – 1 шт., сливочное масло для смазывания, сыр Чеддер – 200 г, сливочное масло – 25 г, молоко – 10...

Куриная запеканка с брокколи Куриная запеканка с брокколи Окорочка вымыть, поместить в кастрюлю и влить воду так, чтобы она их только покрывала. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и варить под крышкой 25 мин. Вынуть окорочка из бульона, дать остыть, затем снять мясо с костей и нарезать его небольшими... Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 500 г брокколи, 1 небольшая луковица, 200 г сыра чеддер, 100 мл молока, 4 ст. л. сметаны, 25 г сливочного масла + для смазывания, 0,5 стакана белых хлебных крошек, 2 веточки петрушки, 2 листика шалфея, соль, перец