Курица с баклажанами под сливочным соусом

29 рецептов

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами можно подать с отварным картофелем, потому, что получается много подливы или соуса, называйте как хотите. Также неплохо чахохбили из курицы с баклажанами сочетается с рисом. На мой вкус, чахохбили с баклажанами очень аромат... Ингредиенты: Курица 400-500 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красный сладкий перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Перец, соль По вкусу, Мука 2 Ст. ложки (соус), Сливки или молоко 1/2 Стакана (соус)

Филе курицы с баклажанами и помидорами Филе курицы с баклажанами и помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: "ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (+ 100 мл для соуса) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 150 г, Помидор - 150 г, Хлеб - 60 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 220 г, Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Лист лавровый (для со...

Сливочный соус с баклажанами и индейкой Сливочный соус с баклажанами и индейкой Все очень просто и очень быстро. Лук порезать мелкими кубиками. В чугунную кастрюлю (у меня Zepter) выложить лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Филе индейки нарезать кусочками, примерно 2*2 см, и добавить к луку, подрумянить на б... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Филе (индейка или курица ) - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Курица "По-польски" Курица "По-польски" Все овощи промыть, просушить и нарезать соломкой. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Посолить. Обжарить минут 5 на растительном масле. К нашей курочке добавим лук и обжарим минут 5. Затем добавим морковь и обжарим минут 7. Затем кабачок и баклажан,... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (Или цукини) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 0,5 пуч., Приправа ("Карри") - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Сметана (Любой жирности) - 100 г, Майонез - ...

Картофель с курицей под сливками Картофель с курицей под сливками Нарезать картофель и лук небольшими кусочками. Поставить кастрюлю, в которой все будет готовиться, на огонь и налить на дно масла (кастрюля должна быть с толстым дном). Можно использовать сливочное масло – будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, курица - 500 г, брокколи - 300 г, сливки 20% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2-3 головки, крахмал - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., базилик, укроп, соль

Куриное филе с луком под картофелем в духовке Куриное филе с луком под картофелем в духовке Помыть мясо курицы, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на кубики приблизительно по 2 на 2 на 2 сантиметра, посыпать перцем, солью, размешать. Тоненько порезать на полупрозрачные кружки почищенный картофель. Можно использовать терку или комбайн, чтобы ... Ингредиенты: куриное филе - 350-450 г, сливки/молоко - 250 мл, сыр твердый - 100-120 г, масло сливочное - 30-40 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1/2 шт., масло растительное - 1 ст.л., итальянские травы - 1/3 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., розмарин - 1 вето...

Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Ингредиенты для Домашнего Чикен Ролла Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек) на 20 минут Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхност... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Огурец - 2 шт, Капуста китайская - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соус (китайский карри Blue Dragon) - 30 мл, Йогурт...

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Курица, запеченная с овощами и булочками Курица, запеченная с овощами и булочками Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка). Вл... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Тыква - 100 г, Кабачок (средний), Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (отварные) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Масло сливочное (холодное кубик...

Загрузка