Курица с рисом под сливочным соусом

301 рецепт

Курица с рисом под сливочным соусом Курица с рисом под сливочным соусом Сперва подготовим курицу: разделаем ее на порционные куски, промоем, просушим, добавим соль, перец, специи по вкусу Далее приготовим соус. Для этого сначала натрем на крупной терке сыр Растопим сливочное масло Добавим туда муку и слегка обжарим Вольем тонко... Ингредиенты: Курица - 700 г, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Курица в духовке под сливочным соусом Курица в духовке под сливочным соусом Так произошло с обычным горячим блюдом — с запечённым мясом птицы. В этот раз, я решила показать вам, как приготовить курицу в духовке под сливочным соусом с грибами. Опять привычные продукты, но совсем другой вкус, подчёркнутый заливкой. На гарнир подойдёт... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица с тимьяном под сливочном соусом Курица с тимьяном под сливочном соусом Куриные голени (у меня бедренные части без кости) помыть, обсушить, сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать листиками тимьяна. Часть тимьяна оставьте для приготовления соуса. Для соуса пассеровать мелко нарезанный лук и ч... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., тимьян - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сл...

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Рис басмати с курицей и грибами под сливочным соусом за 12 минут Замечательное блюдо для любителей лёгкой и здоровой кухни. Нежное мясо куриной грудки прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом. Гарнир в виде риса - будет очень кстати. Куриное филе промойте,просушите,порежьте кусочками (3*3 см.)Грибы почистите о... Ингредиенты: куриное филе 500-600 г., грибы (шампиньоны) 350-400 г., лук порей 1 шт. (100-120 г.), соль, перец, масло растительное для жарки, сливки 20% 200 мл., рис басмати мистраль 3 пакетика

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Котлеты под сливочным соусом Котлеты под сливочным соусом Соус Магги для рассольника. Куриный фарш, который я сделала из двух грудок, переложила в миску. В фарш добавила вареный рис. (Рис не должен быть рассыпчатым, иначе котлеты будут плохо формоваться.) Измельчила в измельчителе лук и чеснок. Разбила яйцо, насып... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука кукурузная, Сливки (35%) - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 5 шт...

Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне. В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Ку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Бульон - 200 мл, Соль (для бульона) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Курица с рисом под соусом "Морнэ" Курица с рисом под соусом "Морнэ" На смеси сливочного и растительного масел обжарить куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистости. Всыпать рис. Перемешать, готовить 3-4 минуты. Влить бульон, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Укроп (веточки) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1 ...

Загрузка