Курица под винно сливочным соусом

269 рецептов

Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом Курицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность. Затем пе... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 30 мл, Специи (орегано,размарин) - 1 ч. л., Перец красный жгучий...

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки, прогреть две или три минуты. В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо. Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино. Прогреват... Ингредиенты: курица - 300 г, рис - 1 стакан, сливки - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - бокала, масло сливочное - пачки, чеснок - 2 зубчика, специи

Курица в горчично-сливочном соусе Курица в горчично-сливочном соусе Если вы любите нежное филе с пикантным вкусом, то прочтите о том, как приготовить курицу в горчично-сливочном соусе. Универсальное горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздника. Благодаря своей простоте его легко делать в будние дни. На гарнир подава... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 50 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 240 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы консервированные 3 Ст. ложки, Петрушка, веточка 2-3 Шту...

Курица под шубой в духовке Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.

Куриное филе под винно-сырным соусом Куриное филе под винно-сырным соусом Влить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут. Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится бо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр плавленый сливочный - 90-100 г, вино красное, приправы, соль

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот такие у меня были курочки, точнее цыплята. Каждую тушку промыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Посолить, поперчить. Куски курицы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, отложить в отдельную посуду. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить ... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки по 1-1,2 кг.) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Загрузка