Курица с баклажанами в томатном соусе

87 рецептов

Курица с баклажанами в томатном соусе Курица с баклажанами в томатном соусе Для соуса: разогреем в кастрюле оливковое масло, добавим к нему нарезанные лук и чеснок и обжарим в течение 3 мин. (до позрачности), Затем добавляем кетчуп, томаты в собственном соку, соль, сахар, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим на маленьком ог... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1/2 бан., Кетчуп - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Приправа (Смесь итальянских трав, сухая), ...

Курица с баклажанами в томатном соусе Курица с баклажанами в томатном соусе для соуса: разогреем в кастрюле оливковое масло добавим к нему нарезанные лук и чеснок и обжарим в течение 3 мин. ( до позрачности), затем добавляем кетчуп, томаты в собственном соку,соль, сахар, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим на маленьком ог... Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 2 баклажана, 100 гр. сыра, соль, перец, томатный соус: 1/2 банки томатов в собственном соку, 5 ст.л. кетчупа, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. сахара, соль, смесь итальянских трав (сухая), оливковое масло

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Филе курицы с баклажанами и помидорами Филе курицы с баклажанами и помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: "ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (+ 100 мл для соуса) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 150 г, Помидор - 150 г, Хлеб - 60 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 220 г, Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Лист лавровый (для со...

Курица под баклажанами Курица под баклажанами Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить срез, оставить на 20 мин. Обсушить. Смазать ложкой масла, обжарить на сухой раскалённой сковороде по 2-3 мин (до румяности) с обеих сторон. Куриное филе обсушить, порезать крупными кусками наискосок поперёк волоко... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., филе куриной грудки - 400 г, лук репчатый - 1 шт. (100 г), помидор крупный - 2 шт., пармезан - 30 г, зелень укропа, петрушки - 1 пучок небольной, базилик зелёный свежий - 2 веточки, масло растительное - 2 ст.л., перец свежемолотый (смесь) ...

Курица с баклажанами в мультиварке Курица с баклажанами в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления курицы с баклажанами в мультиварке. Блюдо вполне самодостаточное, так что готовить гарнир - не потребуется. Единственное, что можно добавить это - чуть больше специй, для тех кто любит поострее. Хорошего вам дн... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Баклажан 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 3 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка По вкусу

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик... Ингредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 г...

Гречка, запеченная с курицей и баклажанами Гречка, запеченная с курицей и баклажанами Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь. Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 30 минут когда они дадут сок... Ингредиенты: Голень куриная - 20 шт, Соевый соус - 50 мл, Хмели-сунели - по вкусу, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 500 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Крупа гречневая (С г...

Баклажан на гриле Баклажан на гриле Это идеальная закуска не только для вегетарианцев, но и для любителей мяса, ведь такие баклажаны станут идеальным дополнением к мясным блюдам, особенно к курице. Из зелени можете использовать шпинат, базилик, зеленый салат или кинзу. В любом случае будет вк... Ингредиенты: Баклажаны 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки, Вода теплая 1 Литр, Масло растительное 60 Миллилитров, Томатный соус 240 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан тертый 60 Грамм, Сухари 60 Грамм, Зелень По вкусу

Загрузка