Курица с айвой в сидре

6 рецептов

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айву вымыть обсушить порезать на дольки и обжарить на смеси оливкового (растительного) и сливочного масла. Переложить в другую посуду. Курицу разобрать на куски. Курица нужна небольшая 1-1,5 кг, так как у меня была большая, а жаровня маленькая, то пришлось ... Ингредиенты: розмарин - 1 веточка, курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., сидр - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, мед - 1 ст. л., айва - 2 шт.

Курица с айвой тушеная Курица с айвой тушеная В этом рецепте все очень сбалансировано: все специи и травы, количество ингредиентов и технология приготовления. Поэтому рекомендую точно следовать рецепту. Удачи! 1. У айвы удалите семена и нарежьте дольками. 2. Растопите сливочное масло и обжарьте айву в ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сидр 350 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По в...

Курица с айвой в сидре. тест-драйв Курица с айвой в сидре. тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Айву разрезать на 6-8 ломтиков, и конечно можно было поджарить её в мультиварке, но в целях экономии времени я сделала это на сковороде - обжаривала ломтики вместе с 1 ст.л.оливкового и 10 г сливочного масла 5 минут.... Ингредиенты: айва - 1 шт., курица (куриные бедра) - 1,5 кг, лук -шалот (репчатый) - 3 шт., мед жидкий - 1 ст.л., сидр - 300 мл., оливковое масло - 3 ст.л., сливочное масло - 20 г, гвоздика - 2 бутона, мускатный орех - щепотка, душистый перец горошком - 1/2 ч.л., лавровы...

Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой) Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой) Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. В сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки растительного масла, обжарить курицу с обеих сторон и вынуть. Нарезать лук полукольцами, отправить его в сковородку, поперчить, посолить и, добавив ли... Ингредиенты: 1 небольшая курица, 8-10 плодов хеномелеса (японской айвы), 1 ст. вина сорта мускат, 2 луковицы шалот, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, несколько веточек розмарина, 1 ст.л. сахара, соль, черный перец.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...