Курица в яблочном сидре

36 рецептов

Курица в яблочном сидре Курица в яблочном сидре Это продукты Курицу режем кубиками, солим, перчим, добавляем 1 ст.л. измельченного тимьяна и оставляем на 10 мин. Лук шалот режем тонкими полосками Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Тимьян (свежий, измельченный) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кубик бульонный - 0.5 шт, Базилик (сухой, по вкусу)

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Подготовить все ингредиенты Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перек... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Сидр - 5 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Мёд - 1.5 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л.

Курица с яблоками и яблочным сидром Курица с яблоками и яблочным сидром Тушку курицы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В кастрюле с тяжелым дном растопить 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу с обеих сторон и вынуть из кастрюли. Лук почистить и порезать полукольцами. Бекон нарезать небольш... Ингредиенты: небольшая курица - 1 тушка, яблоки - 2 шт., крупные луковицы - 2 шт., бекон - 200 г, розмарин - 3 веточки, яблочный сидр - 300 мл, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре Замариновать курицу на ночь в сидре. Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты. Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать. Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения. Разогр... Ингредиенты: Целая курицы без костей (я прошу у мясника), 500 мл яблочного сидра, 1 луковица, порезанная мелко, Немного масла для жарки, 50 г миндаля, грубо порезать, 800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать, Полчашки риса (120 мл), 1/2 чайной ложки тмин...

Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт

Курочка в яблочном сидре Курочка в яблочном сидре Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серед... Ингредиенты: Яблоко (Большое или 2 маленьких.) - 1 шт, Сидр (Яблочный, полусладкий) - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт, Специи (Для курицы), Соль, Перец белый, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Куриные крылышки, маринованные в сидре с медом Куриные крылышки, маринованные в сидре с медом Возьмем лоточек куриных крылышек. Подготовим для маринования. Для этого помоем и разрежем крылья на 2 части. Добавим к крылышкам яблочный сидр и соевый соус (у меня легкий, естественного брожения). Перемешаем. Добавим жидкий мед. Еще раз все перемешаем, нак... Ингредиенты: сидр - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., куриные крылья - 8 шт., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу

Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Корень имбиря почистить и слегка растолочь толкушкой. Сидр и уксус влить в небольшую кастрюлю, добавить палочку корицы, имбирь, клюкву и щепотку перца, поместить на огонь и уваривать все минут 10, так чт... Ингредиенты: цыплята - 3 тушки, клюква вяленая - 3 горсти, сливочное масло - 60 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., яблочный сидр - 350 мл, уксус из сидра - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Куриное филе с фасолью, томленное в сидре Мясо промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки. В миске смешать 2 ст. л. оливкового масла с солью, красной сладкой и копченой паприкой. Выложить филе в маринад и тщательно перемешать. Отставить в сторону. Мелко порубить лук и чеснок. Перец болгарский,... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., куриное филе - 600 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., яблоки г...

Загрузка