Похожие рецепты
Курица по анкарскиИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лаваш - 2 шт, Помидор - 1-2 шт, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Перец черный, Петрушка, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное, Томатная паста (необязательно) - 0,5 ст. л.Курицу отварить в воде. Немного остудить и мелко нарезать. Добавить соли и черного перца. Разрезать лаваш на 2 части. На середину половинки лаваша положить курицу и свернуть рулет. Мелко нарезать помидор, болгарский перец и петрушку. Слегка обжарить на слив...
Курица по кхмерскиИнгредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce), устричный соус (если нет, можно без него), вино белое сухое, рис басмати - 1 ст.1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны...
Курица figИнгредиенты: курица (тушка), 4 банана, 3 ст.л. майонеза, 4-5 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец1. И так. Вымытую курицу (тушку не разрезать), снаружи и внутри натереть измельченным чесноком, посолить, поперчить, обмазать майонезом и внутри тоже. Очистить 4 банана, разрезать на 3-4 части и поместить их в курицу. 2. Духовку разогреваем до 180 градусов,...
Курица аку акуИнгредиенты: Курица филе 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 ЩепоткаВашему вниманию предлагаю самый, как мне кажется, простой рецепт буженины из курицы, который, к тому же, не требует предварительного замачивания и маринования курицы. Быстро и вкусно - идеально для "срочных" гостей! :) Итак, как приготовить бужени...