Нарханги в казане

12 рецептов

Нарханги в казане Нарханги в казане Нагреваем казан. На максимальном огне растапливаем курдюк или разогреваем масло, после чего шкварки курдюка убрать. Даем по частям мясо. Нельзя подать все мясо сразу, так как это снизит температуру казана. После поджаривания мяса даем специи по вкусу. Добав... Ингредиенты: Баранина (на 12 литровый казан) - 1.5 кг, Морковь - 800 г, Перец болгарский - 800 г, Помидор - 1 кг, Картофель, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Зелень (по вкусу)

Нарханги в казане на костре. Классический рецепт Нарханги в казане на костре. Классический рецепт Нагреваем казан. На максимальном огне растапливаем курдюк или разогреваем масло, после чего шкварки курдюка убрать. Даем по частям мясо. Нельзя подать все мясо сразу, так как это снизит температуру казана. После поджаривания мяса даем специи по вкусу. Добав... Ингредиенты: Ингредиенты на казан 12литров: мясо баранины 1,5кг., курдюк 600 гр. или подсолнечное масло 300гр., морковь 800гр., болгарский перец 800гр., помидор 1кг., картошка 1,5 кг., перец чили целый 1-2 шт., лук 1 кг.

Нарханги в казане на костре классический Нарханги в казане на костре классический Нарханги - блюдо узбекской кухни. Для приготовления блюда лучше использовать казан. Он более удобен для этого рецепта и Восточной кухни в целом. Приготовление в казане 12 литров происходит следующим образом.Вытапливаем курдюк. Достаточно грамм 400. Если Вам... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 500 гр, Морковь - 800 гр, Болгарский перец - 800 гр, Помидоры - 1 кг, Картошка - 1.5 кг

Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги Название Нарханги можно перефразировать - все по полкило. Мясо режем кусочками и слегка обжариваем в казане. Выключаем и начинаем укладывать слои овощей, которые солим по вкусу, перчим и посыпаем смесью зелени с чесноком и если есть 2 болгарских перца. 1 сл... Ингредиенты: лук 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма (Зимой заменяем томатным соком.), Картофель 0,5 Килограмма, Укроп петрушка 200 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки

Нарханги Нарханги Для Нарханги возьмём мясо, картофель, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, масло растительное, специи, зелень. Все продукты подготовить и нарезать заранее. Говядину промыть, очистить от плёнок, если есть жирок, то его оставить и нарезать мелкими кубиками. З... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Картофель - 400 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 300 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 2 г,...

Нарханги Нарханги Мясо нарежьте средними кубиками. Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и картофель – брусочками, помидоры – дольками, перец – квадратиками. Слегка растолките в ступке семена зиры и кориандра. Чеснок мелко порубите, укроп нарежьте и смеш... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины или говядины, 1 кг картофеля, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 4 помидора, 2 сладких перца разного цвета, 7 зубчиков чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. семян кориандра, большой пучок укропа, пучок кинзы, 3 ст. л. оливкового ма...

Нарханги Нарханги Семена кориандра и зиры растереть в ступке. Баранину нарезать кусочками - размером с вишенку. Перемешать с половиной специй, подержать в холодильнике 2 часа. Я взяла мяса в два раза больше, чем указано в рецепте. Пока мясо маринуется, займемся овощами. Морк... Ингредиенты: мякоть баранины - 300 г, картофель - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, кинза - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., растительное масло - 50 мл, кориандр семена - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, пере...

Нарханги по-весеннему Нарханги по-весеннему Кумин и кориандр истолочь в ступке. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать половиной специй и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Лук очистить и вместе с перцем и помидорами нарезать толстыми четвертушками. Картофель и морковь вымыть ... Ингредиенты: Говядина (постная) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1/2 п...

Нарханги - мясо с овощами по-узбекски Нарханги - мясо с овощами по-узбекски  Нарханги - так называется блюдо узбекской кухни, мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить с говядиной. Готовится блюдо совсем не сложно, нужно только за... Ингредиенты: Мясо - 500 грамм, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Помидор - 3 шт, Растительное масло - для жарки, Кинза - 0.5 пучка, Укроп - 0.5 пучка, Кориандр - 1 ч.л, Зира - 1 ч.л, Паприка - 0.5 ч.л.

Нарханги или баранина с овощами Нарханги или баранина с овощами 1. Баранину нарезать мелкими кусочками, не больше грецкого ореха. Посыпать молотыми кориандром и зирой, посолить!, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. 2. Бараний жир нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой , лук четвертинками колец, чеснок из... Ингредиенты: баранина мякоть – 300 гр., курдючный жир – 50 гр., картофель – 3-4 шт., перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – небольшой пучок, кинза – небольшой пучок, масло растительное – 50 мл., соль, ...

Загрузка