Котлеты в скороварке

12 рецептов

Котлеты в скороварке Котлеты в скороварке Простой рецепт котлет в скороварке позволяет приготовить их несколькими способами. Во-первых, котлеты можно слегка обжарить с двух сторон, активировав соответствующий режим прибора, а потом, закрыв скороварку крышкой и налив в нее немного воды или бульона, ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из перловки Котлеты из перловки Для приготовления перловых котлет возьмите следующие продукты. Первым делом подготовим перловую крупу. Её нужно отварить до готовности. Для этого крупу хорошенько промойте до исчезновения мутной воды. Залейте холодной водой и оставьте для набухания от 3 до ... Ингредиенты: Перловая крупа – 250 г, Вода – 600 мл, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 220 г, Масло подсолнечное – для жарки, Чеснок – 3 зубка, Картофель – 330 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Панировочные сухари – для панировки

Котлеты с сыром в духовке Котлеты с сыром в духовке Котлеты с сыром приготовить несложно. Я к сыру еще добавляю немного сливочного масла, тогда сырная начинка в котлетах получается сочной, сливочной. В сочетании с куриным фаршем это очень и очень вкусно. Часто такие котлетки подаю на праздничный стол в качес... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Белый хлеб (батон) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Котлеты на пару в мультиварке "Поларис" Котлеты на пару в мультиварке "Поларис" Приготовить котлеты на пару в мультиварке "Поларис" в домашних условиях можно из говядины, курицы, свинины или рыбы. В фарш вы можете добавлять зелень, самые разнообразные специи или даже сыр, например. Это отличный вариант основного блюда для дет... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Котлеты гороховые (постные) Котлеты гороховые (постные) Предлагаю приготовить постные котлеты из гороха. Любители этого продукта оценят вкусное и сытное блюдо. Их можно подать к обеденному столу или ужину. Вкусно употреблять в тёплом виде. Процесс приготовления несложный, но немного длительный. Возьмите такие пр... Ингредиенты: Горох – 260 г, Вода – 600 мл, Морковь – 180 г, Лук репчатый – 190 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Мука пшеничная – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Гороховое пюре в скороварке Гороховое пюре в скороварке Горох залейте водой, помойте. Повторите процедуру пару раз, пока не будет всплывать сор, и вода не станет такой мутной как в начале. В чашу скороварки налейте растительное масло, выложите горох, насыпьте соль. Залейте содержимое горячей водой.  Накройт... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. 3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке л... Ингредиенты: фарш из баранины (у меня говядина) 500 гр., зелень петрушки крупный пучок., жировая сетка.

Котлеты из свинины на пару Котлеты из свинины на пару Хочу отметить, что из этого количества продуктов получается 22 котлеты среднего размера. Так что, если у вас планируется какой-нибудь праздник вам такой рецепт пригодится. Приступаем к приготовлению котлет из свинины на пару. Готовим продукты для приготовле... Ингредиенты: свежая мякоть свинины - 1200 гр., картофель - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 небольшая головка, домашнее яйцо - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 40 гр., панировочные сухари - 1 пачка (200 гр.), соль - 1,5 столовой ложки, чёрный молотый перец - 10 гр.

Рыбные мячики Рыбные мячики Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: треска филе - 400 г, рис длиннозерный - 100 г, кабачки - 1 шт., соль - 1 щепотка, специи - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 50 г, манная крупа - 2 ст. л.

Свежий вержус Свежий вержус Классическое сырье для вержуса — незрелый виноград. Абсолютно не важно, какого сорта, светлый или тёмный. Важно, чтобы он был неопрысканным. Стадия зрелости — когда виноград только-только начинает набирать сок, то есть ягодки маленькие, но уже не твёрдые за... Ингредиенты: Виноград светлый - 370 г, Виноград тёмный - 370 г

Загрузка