Курица приготовленная в домашнем маринаде терияки

14 рецептов

Курица, приготовленная в домашнем маринаде "терияки" Курица, приготовленная в домашнем маринаде "терияки" 1. В скороде разогреть растительное масло, положить туда измельченные чеснок, перец чили, имбирь и быстро обжарить, в течении 30 сек. 2. Добавить вино, дать закипеть и поварить 1 минуту, чтобы выпарился алкоголь, и осталось только сладость от него. 3. Добав... Ингредиенты: курица - 2 кг., для маринада: масло растительное - 2 ст.л., чеснок измельченный - 2 ч.л., имбирь, натертый на мелкой тёрке - 2 ч.л., красный перец чили (свежий, мелко измельченный) - 2 ч.л., соевый соус - 200 мл., устричный соус - 1 ч.л., мёд - 1-2 ст.ложки

Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки Курица маринованная и обжаренная в соусе терияки курицу разрезать вдоль не 2 части. лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок - дольками. имбирь тонкой соломкой. соединить все составляюие, смешать соусом и залить курицу. оставить на ночь, можно на сутки в холодильнике. перед жаркой под кожу курицы прис... Ингредиенты: курица 1.5 кг, соус терияки 2\3 ст, имбирь св 4 см, чеснок 3-4 дольки, лук 1 шт, масло сл 30-40 гр

Курица "терияки" в домашнем слоеном тесте быстрого приготовления Курица "терияки" в домашнем слоеном тесте быстрого приготовления 1. Приготовить тесто. Замороженное масло натереть на мелкой терке. 2. Добавить муку и соль. 3. Постепенно влить воду,смешанную с лимонным соком. 4. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 15-20 минут. 5. Затем тес... Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр., мука -200 гр., вода – 80 мл., сок лимонный – 1 ст.л., куриное филе – 350 гр., соус - маринад терияки тм «kikkoman» - 2 ст.л., соль, яйцо - 1 шт., кунжут (семена), масло растительное.

Фаршированная рисом курица «важная птица» Фаршированная рисом курица «важная птица» Сочная, нежная курица, с пряной корочкой - истинное наслаждение. Очень удобно подавать к столу, ведь не нужно мучиться с косточками. К тому же этот рецепт очень бюджетный! Попробуйте! 1. Курицу промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Акк... Ингредиенты: для курицы: соус-маринад «терияки» — 3 ст.л., .........., для начинки: рис кубань тм «мистраль» — 100 г, луковица, чеснок — 2 зубчика, яйца — 2 шт, соль, перец —, .........., для подачи: салат из свежих овощей с сыром

Курица терияки с овощами Курица терияки с овощами Это очень простой рецепт курицы терияки с овощами, который без труда получится повторить дома даже без особых познаний в восточной кухни. Необходимые ингредиенты, конечно, желательны, однако всегда есть место для фантазии и при желании можно использовать др... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука (+ зеленый лук), Замороженный горошек 100 Грамм, Морковь 0.5 Штуки, Брокколи 100-150 Грамм, Соус Терияки 3-5 Ст. ложек, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Перец По вкусу

Курица с овощами по-китайски Курица с овощами по-китайски Очень полезный и аппетитный вариант, как приготовить курицу с овощами по-китайски. Если у вас нет гриля - не беда. Овощи и грудку можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Минимум специй и дополнительных ингредиентов. 1. Курочку лучше всего замарино... Ингредиенты: Лук 1-2 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Ананас 200 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Соус Терияки 3-5 Ст. ложек, Куриный бульон 100 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Тортилья с курицей и сыром Тортилья с курицей и сыром Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления тортильи: мука кукурузная, мука пшеничная, масло сливочное, соль и вода питьевая. Муку кукурузную 250 г и муку пшеничную 160 г просеять и смешать. Масло сливочное (50 г) растопить и растворить в нё... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 250 г, Мука пшеничная - 160 г, Соль - 1 щепотка, Имбирь сухой - 0.33 ч. л., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.33 ч. л., С...

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Соус терияки Соус терияки Кунжут прокалить на сковороде пару минут,смешать в миске все компоненты,перелить в банку и хранить в холодильнике. Этот соус очень универсальный,подходит для курицы,мяса и рыбы.Все,что нужно- это поместить продукты в закрытую посудину и мариновать не менее ... Ингредиенты: 0.5 ст. соевого соуса, 2 ч.л. темного кунжутного масла, сок из 2-х апельсинов, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего имбиря, 0.5 ст. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ч.л. толченого чеснока, 2 ч.л. каленого кунжута, 2 ст.л. меда

Загрузка