Похожие рецепты
Закуска из баклажанов с тунцовым паштетом
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, тунец консервированный - 2 банки, вино белое сухое - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 горсти, лайм - 1 шт., лук красный - шт.Баклажаны нарезать вдоль на слайсы, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, присыпать листиками тимьяна. Запекать в заранее разогретой духовке под грилем с каждой стороны по 10 минут. Противень вынуть из духовки и отставить ...
Помидоры фаршированные картофельно тунцовым кремом
Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, укроп - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., помидоры - 8 шт.Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем при...
Паста под шпинатно тунцовым соусом
Ингредиенты: 500 гр. макарон (спагетти или другой пасты), 500 гр. шпината (у меня был замороженный), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100 мл. сливок, 100 мл. белого сухого вина, 2 баночки тунца в собственном соку, 50 мл. оливкового масла, соль, белый перец, розмарин, пармезан для посыпкиНачать советую с соуса, хотя и он готовится очень быстро, если отбросить время на размораживание шпината. Лук и чеснок измельчить и поджарить до золотистого цвета. Влить в сковороду вино и немного уварить. Шпинат порезать мелко, сложить в кастрюльку, залит...
Курица с соусом шатни
Ингредиенты: куриная ножка, соевый соус, соль, перец., соус шатни, 1 яблоко, 1 луковица, 1 помидор, 2 зуб. чеснока, горсть клюквы или смородины, сок половины лимона, перец чили, корица, имбирь, соль, сахар.Куриную ножку замариновать в соевом соусе, посыпать солью и перцем, оставить на 20-30 минут. Тем временем приготовить соус: Нарезать яблоко, помидор и лук средними кубиками, немного обжарить на растительном масле с перцем чили, имбирём и корицей. Всыпать го...