Похожие рецепты
Закуска из баклажанов с тунцовым паштетомИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, тунец консервированный - 2 банки, вино белое сухое - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 горсти, лайм - 1 шт., лук красный - шт.Баклажаны нарезать вдоль на слайсы, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, присыпать листиками тимьяна. Запекать в заранее разогретой духовке под грилем с каждой стороны по 10 минут. Противень вынуть из духовки и отставить ...
Курица под тунцовым соусомИнгредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - шт., лук-порей - стебля, перец черный горошком - 5 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, тунец консервированный - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 шт., лавровый лист - 1 шт.В кастрюлю положить куриную грудку, лавровый лист, морковь, кусочек лука-порея (или четвертинку репчатого лука), черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пар...
Фрикадельки со спагетти и шпинатно йогуртовым соусомИнгредиенты: потребуется: для фрикаделек на 4 порции: фарш индюшачий-300 гр., лук репчатый-1, яйцо куриное-1, чеснок-3 зубчика., соль ., спагетти от тм «borges», для соуса: шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный), оливковое масло «экстра вирджин borges»-1 столовая ложка., йогурт классический-3 столовых ложки., мука рисовая- 0.5 столовой ложки., вода или бульон- 200 мл. столовых ложки., сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек., соль .1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки. 2. Спагетт...
Лосось медовый со шпинатно сливочным соусомИнгредиенты: стейк лосося-800 гр, морская соль, лимон, для соуса: шпинат-1 пучок, сметана-2 ст.л., мягкий сливочный сыр(типа кремчиза)-3 ст.л., сливочное масло-10 гр, для маринада: гречишный мед-1 ст.л., мартини бьянко-1 ст.л., гранатовый сок-1 ст.л., молотый белый перец-1 ч.л., молотая паприка-1 ч.л.Филе лосося моем,обсушиваем,натираем морской солью. Осторожно делаем отверстия в филе(я протыкала тонким карандашом). Делаем маринад.Для этого все необходимые ингредиенты смешиваем до однородности. Поливаем маринадом филе,стараясь чтобы маринад наполнил все...