Помидоры фаршированные картофельно тунцовым кремом
![помидоры фаршированные картофельно тунцовым кремом](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/29/pomidory-farshirovannye-kartofelno-tuntsovym-kremom.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- картофель вареный - 500 г
- укроп - 1 ст. л.
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- соль морская - по вкусу
- тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка
- каперсы маринованные - 1 ст. л.
- анчоусы - 2 шт.
- майонез домашний - 2 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- помидоры - 8 шт.
Рецепт приготовления
- Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение. В блендер соединить отварной картофель, укроп, соль и перец, Добавить взбитый тунцовый соус. Взбить все до однородной консистенции, если будет суховато, добавить оливкового масла. Помидоры, желательно среднего размера, разрезать пополам и вычистить серединку. Наполнить кулинарный мешок кремом. Наполнить половинки помидор кремом, Украсить свежей зеленью. Приятного!
Источник