Курица с овощами по японски

186 рецептов

Курица с овощами по-японски Курица с овощами по-японски Это отличное блюдо японской кухни, которое так популярно сейчас. Готовится курица с овощами по-японски в течение часа-полтора. Предварительно ее можно замочить в соевом соусе, а можно добавить его в процессе тушения птицы и выпарить - так получается вкуснее... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша японская По вкусу, Соевый соус 150 Грамм

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Рецепт приготовления гречневой лапши с курицей и овощами вам обязательно понравится. Этот необычный вариант такого привычного, казалось бы, блюда, как макароны с курицей, многих действительно очень удивляет. Ведь из простых ингредиентов мы получаем блюдо ре... Ингредиенты: Лапша гречневая 300 Грамм, Перец желтый 1 Штука, Перец красный 1 Штука, Курица 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус По вкусу, Специи По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Курица с овощами в кисло-сладком соусе Курица с овощами в кисло-сладком соусе Делюсь рецептом курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Блюдо придется по вкусу всем любителям интересных вкусовых сочетаний. И да, оно понравится тем, кто любит китайскую и японскую кухни: яркий вкус как раз соответствует блюдам этих стран! 1. Овощи нареза... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разных цветов), Мука 0.5 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Куриный бульон 3/4 Стакана, Специи По ...

Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами Филе куриной грудки промыть под водой и нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и накрошить мелкими кубиками. Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками. На сковороде разогреть растительное ... Ингредиенты: Куриное филе (Можно грудку) - 350 гр, Болгарский перец (Интереснее разных цветов) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь (2 мелкие или 1 крупная) - 2 шт., Соевый соус (4-5 ст.л) - 4 стол.л., Растительное масло (как нравится) - 2 стол.л.

Фунчоза с курицей терияки Фунчоза с курицей терияки Соус Терияки делает любое мясо лучше: мягче, нежнее и сочнее. Терияки - японский соус на основе соевого соуса, по виду напоминает густой темно-коричневый сироп. А курицу даже не нужно мариновать долго, достаточно пяти минут - потом сразу на сковороду. На га... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Соус Терияки - 70 мл, Фунчоза - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелёный лук - 15 гр

Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами Недавно я увидела в магазине соба. Оказалось, что это гречневая лапша. Естественно решила узнать, что можно сделать из неё. И нашла рецепт о том, как приготовить собу с курицей и овощами. Это японское блюдо простое в исполнение и может заменить привычную гр... Ингредиенты: Соба 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Куркума 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами готовится очень быстро. Сама лапша очень удобная лапша, т.к. готовится как пакетированная быстрого приготовления. Поэтому можно сказать, что рецепт, как приготовить фунчозу с курицей и овощами, — это очень удобная палочка-выручал... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Куриное отварное мясо 400 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Специи 00 По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1 Стакан

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготавливаем все ингредиенты: гречневую лапшу, капусту, лук, морковь, куриное филе, перец, стручковую фасоль, чеснок, соусы и приправы. Гречневую лапшу (100 г) отвариваем в отдельной кастрюле. Филе курицы (200 г), нарезаем мелкими кусками и маринуем (2 г... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 г, Кетчуп - 100 мл, Куриное филе - 200 г, Лапша соба гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Перец душистый молотый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Соль - 2 г, ...

Загрузка