Похожие рецепты
Ароматная запеченная курица с гарниром по французски из каштанов и лесных грибовИнгредиенты: Курица весом 1.2 - 1.5 кг, 2 ст. л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. мелкорубленной петрушки, 2 луковицы шалот, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пара веточек тимьяна (или щепотка сушеного), 100 мл куриного бульона (опционно), соль, перецНачнем с курочки. Режем средне репчатый лук, чеснок (2 зубчика) крупно, от тимьяна нам понадобятся листики. Курицу внутри солим, перчим, фаршируем ее начинкой из лука, чеснока и тимьяна. Смазываем ее оливковым маслом, солим, перчим и отправляем в духовку 18...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...
Мясо по французски в мультиварке редмондИнгредиенты: Свинина 400 Грамм (шейная часть), Помидоры 150-170 Грамм, Шампиньоны 70-100 Грамм, Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов), Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки), Соль, специи По вкусуГотовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Для начал...
Мясо по французски в мультиварке поларисИнгредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложкаПриготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ...