Курица по французски

1347 рецептов

Курица по-французски Курица по-французски Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу ... Ингредиенты: для курицы по-французски нам нужно: курица(я брала филе)-1 шт., картофель- 2-3 большие шт., майонез(3 ст.л), сыр твердый- 70 гр., чеснок-2-3 зубчика, соус-маринад киккоман- 3 ст.л., соль и специи- .

Курица по-французски Курица по-французски Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы (можно без них), базилик сушеный. Лук мелко порезать. Картофель средними кружками. Сыр - на крупную терку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И выклады... Ингредиенты: Курица (можно окорочок или филе курицы) - 1 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Картофель - 800 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 1 пач., Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Масло сливочное

Курица по-французски Курица по-французски Курицу разделите на порционные куски Слегка обжарьте на смеси масел до появления румяной корочки, сразу добавив целые зубчики чеснока, после того как курица слегка подрумянится, добавляем мелко порубленный лук, стараясь чтобы куски курицы лежали НА луке. До... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (70-80% от веса курицы) - 1 кг, Чеснок (одна головка чеснока потребуется) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Курица по-французски Курица по-французски 1. Курицу помыть, порезать на кусочки. 2. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями. 3. В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу.Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками... Ингредиенты: 1 курица, 2 – 3 шт. луковицы, 2 – 3 шт. яблока, 4 зубчика чеснока, майонез + сметана, вода, соль, перец

Картофель с курицей по-французски Картофель с курицей по-французски Хочу поделиться с вами легким способом, как приготовить картошку с курицей по-французски именно так,как полагается, с аппетитной корочкой, ароматной сочной курочкой и мягким картофелем. Приступим? 1. Для начала картошку и лук моем и чистим. Нарезаем кружочк... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Куриное филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчичный порошок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Курица по-французски в мультиварке Курица по-французски в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. У... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Переуц 0,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки

Курица по-французски с картошкой Курица по-французски с картошкой У вас скоро день рождения, и надо готовить праздничный стол? Или юбилей у родителей, а может новый год на носу, или вы просто хотите приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи? Для всех этих случаев вам, несомненно, подойдет этот простой рецепт курицы... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине стол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., вода - 4 ст.л., йогурт - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Курица по-французски с луком Курица по-французски с луком Я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. В... Ингредиенты: Херес 60 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Панировочные сухари 150 Грамм, Руккола 120 Грамм, Помидоры черри 120 Грамм, Швейцарский сыр 45 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1 Штука, Тимьян, веточка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вку...

Классический галантин из курицы Классический галантин из курицы Изначально галантин подразумевал применение бульона при фаршировке и отваривание птицы в этом же бульоне. Но запеченный вариант вкуснее! Начинку можно варьировать, главное – приготовить нежный пышный фарш. Курицу промойте, обсушите внутри и снаружи салфетка... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Куриное филе 2 Штуки, Грибы белые 250 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка, Лук зеленый 2-3 Штук, Белки яичные 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров (не менее 25% жирности), Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка,...

Загрузка