Тушеная курица по французски с грибам

22 рецепта

Тушеная курица по французски с грибам Тушеная курица по французски с грибам Мелко нарезаем куриное филе (лучше всего верхнюю часть курицы – куриные грудки для этого брать). Затем наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем нашу курочку до легкого золотистого цвета. Вливаем сливки и начинаем тушить под крышкой около ч... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 250 гр, Оливки (зеленые оливки без косточек) - 300 гр, Шампиньоны (консервированные) - 300 гр, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное фрикасе с грибами по-женевски Куриное фрикасе с грибами по-женевски Это блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петр...

Соус «легкий куриный жюс» для курицы и жареной рыбы Соус «легкий куриный жюс» для курицы и жареной рыбы Куриные крылья порубить на кусочки. Лук-шалот, грибы и чеснок мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте курицу и жарьте на очен... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 штуки, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - ...

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Классический жульен с курицей Классический жульен с курицей Возьмите продукты по списку: курицу, грибы, лук, сыр, масло, муку, питьевые сливки или молоко, соль. Заготовим продуктовую нарезку. Куриное филе нарежьте кубиком. Луковицу очистите и тоже нарежьте мелким кубиком. Грибы (в идеале - белые, но часто берут шамп... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Грибы - 250 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливки - 250 мл, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр

Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Нарезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Если попадаются крупные, то на 6 частей. Мелкие - пополам или даже оставляем целыми Нарубаем чеснок мелко Куриные грудки нарезаем ломтиками, толщиной 0.5 - 1 см Обжариваем курицу в оливковом масле на сильном огне -... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.

Жульен из белых грибов Жульен из белых грибов Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки. Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудк... Ингредиенты: Белые грибы - 100 г, Курица жареная - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Курица с грибами и артишоками Курица с грибами и артишоками Промыть, нарезать грибы, лук и чеснок. В большую сковороду налить большое количество оливкового масла. Включить огонь. Положить куриные ножки в сковороду, посолить и поперчить. Обжаривать курицу со всех сторон в течении нескольких минут. Выложить курицу в м... Ингредиенты: куриные ножки 8 Штук, соль 2 Щепотки (по вкусу), черный перец 2 Щепотки (по вкусу), оливковое масло 3 Ст. ложки, шампиньоны 450 Грамм, чеснок 5 Зубчиков, белое вино 1/2 Стакана, артишоки 400 Грамм, густые сливки 1 Стакан, петрушка 1 Штука (по вкусу), макаро...

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе из грибов. Грибы для этого блюда можно использовать абсолютно любые. Во Франции фрикасе, как правило, готовят из шампиньонов, белых грибов или сморчков. Лесные грибы, конечно, сделают блюдо более насыщенным на вкус и арома... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (30%) - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка