Похожие рецепты
Курица бистро bistro chickenИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., куриные бедра - 4 шт., куриные голени - 4 шт., лук репчатый - 2 стакана, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 стакан, базилик свежий - стакана, петрушка - стакана, винный уксус красный - 100 мл, оливки - стакана, каперсы - стакана, сахар - 1 ст. л., молотый красный перец - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., томаты в собственном соку - 800 гВ большой сковороде разогреваем половину оливкового масла. Обжариваем куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Убираем их и обжариваем также куриные бедрышки и голени. У меня мяса было гораздо меньше, чем в рецепте, - 2 ...
Курица с клёцками chicken and dumplingsИнгредиенты: куриные грудки, 1 луковица, оливковое масло, 2лавровых листка, 3 морковки, 2 сельдерея, мука, зелёный горошек, соль, перец, свежая петрушка, для клёцек-2ст.муки, 2ст.л.растопленного сливочного масла, соль, перец, 3/4 стакана молока, свежая зелень порубленВарим куриный бульон из косточек и куриных грудок. Бульон сцеживаем. Куриное мясо оставляем и разделываем руками на маленькие кусочки. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем 2-3 ст.л.муки и хорошо размешиваем, но чтоб не пригорело. Заливаем по немнож...
Курица в сметане chicken in sour creamИнгредиенты: Курица – 1,7-2 кг, Сметана 25% – 500 г, Лук репчатый, крупный – 3 шт, Масло сливочное – 50 г, Шафран – щепотка, Чеснок – 3 зубчика, Чабер – 1/3 ч. л., Перец черный молотый – 1 ч. л., Кинза или петрушка - 1 пучок, Соль по вкусуЩепотку нитей шафрана истолочь, залить 30 мл горячей воды. Курицу обработать, нарубить на порционные куски, промокнуть насухо бумажными полотенцами. Растопить на сковороде сливочное или топленое масло, обжарить куски курицы со всех сторон в течение 10 минут...
Курица spring chicken baconИнгредиенты: Куриное филе - 2 шт., Сыр моцарелла - 80 г, Бекон сырокопченый - 2 слайса, Паприка сладкая - 50 г, Оливки, маслины (без косточки) - 20 г, Лук шалот - 20 г, Масло оливковое - 50 мл, Смесь пяти перцев - 3 г, Соль - 3 г, Сок томатный - 150 мл, Каперсы консервированные - 20 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Перец молотый - 2 гКуриное филе слегка отбить, затем срезать лишнее по краям придать форму широкой полоски. Сыр моцарелла сформовать в небольшой шарик, далее обильно приправить его смесью пяти перцев и обернуть плотно в бекон. Подготовленное куриное филе немного подсолить и о...