Эльзасские macarons с фундуком tescoma
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 3 белка
- 200 гр. орехов
- 100 гр. кокосовой стружки
- 225 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка соли
Рецепт приготовления
- Белки и сахарную пудру поставить на огонь. Варить до температуры 55 градусов. Если нет термометра, можно аккуратно попробовать пальцем, должно быть гарячо, но не обжигающе. Снять с огня, взбить. До густой устойчивой масы. Добавить измельченные орехи и кокосовую стружку. ... По желанию можно добавить красители. Выложить небольшие кружочки на противень(застеленный пергаментной бумагой). Между кружочками оставить расстояние. Оставить постоять 15-20 минут. духовку разогреть до 110-115 градусов. Выпекать 15-20 минут. ... ... Печенья между собой можно склеить густым кремом, например ганашом. Для этого 100 мл сливок довести до кипения, добавить 100 гр шоколада. Охладить, взбить. Скрепить таким кремом печенюшки. Приятного Вам аппетита.)!
Источник