Похожие рецепты
Курица бистро bistro chickenИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., куриные бедра - 4 шт., куриные голени - 4 шт., лук репчатый - 2 стакана, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 стакан, базилик свежий - стакана, петрушка - стакана, винный уксус красный - 100 мл, оливки - стакана, каперсы - стакана, сахар - 1 ст. л., молотый красный перец - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., томаты в собственном соку - 800 гВ большой сковороде разогреваем половину оливкового масла. Обжариваем куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Убираем их и обжариваем также куриные бедрышки и голени. У меня мяса было гораздо меньше, чем в рецепте, - 2 ...
Шоколадный торт пирог sour cream and nut sliceИнгредиенты: основа: сахар коричневый(или белый) - 1 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст.(90 гр. ), орехи молотые(любые) - 60 гр., какао - 1/4 ст.(30 гр. ), яйца - 3 шт. (170 гр. ), сметана (30 %) - 2/3 ст.(160 гр. ), шоколад тёмный - 100 гр., масло сливочное - 150 гр., глазурь: шоколад молочный - 200 гр., сметана (30%) - 1/3 ст.(90 гр. ), орехи грецкие - 100 гр.1. Набор продуктов. 2. Продукты для ОСНОВЫ торта. Орехи (у меня миндаль)- размолоть. 3. Шоколад растопить на водяной бане;масло - растопить в МВ(1 мин) и остудить. 4.В процессоре (с насадкой для теста) соединить все ингридиенты в течении 20 секунд,до одноро...
Пирог яблочный sour cream apple pieИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 85 гр. масла, 2 яйца, 1 ст.л. воды, яблочная начинка: 900 гр. яблок, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 стол. ложка коньяка, сметанная начинка: 2 ст.л. муки, 25 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванилина, 150 гр. сметаны, крошка: 1,25 ст. муки, 60 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 110 гр. масла, 50 гр. миндаля (можно грецких)1. Приготовить тесто. Масло порезать на небольшие кусочки, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, сахар и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Приготовить яблочную начинку. Яблоки почистить и порезать куб...
Курица по маньчжурски chicken manchurianИнгредиенты: 2 куриные грудки, нарезанные кубиками, кляр, 1 яйцо, 1.5 ст.л. муки, 1.5 ст.л. крахмала, вода, соль, соус, 0.5 ст. куриного бульона, четверть ст. кетчупа, 2 ложки томатной пасты, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 3 зубка чеснока, вода, имбирьСначала делаем густой кляр. Смешиваем ингредиенты и кладем в него кусочки курицы, чтобы были покрыты со всех сторон. Жарим во фритюре небольшими порциями. Смешиваем все компоненты для соуса, кроме чеснока. Чеснок, раздавленный, обжариваем в воке несколько с...