Курица по китайски с рисом басмати

14 рецептов

Курица по-китайски с рисом басмати Курица по-китайски с рисом басмати Филе кладем в глубокую сковороду с растительным мастом и обжариваем на сильном огне. После того, как филе чуть обжарится, добавляем лук и жарим до тех пор, пока лук станет мягким (минуты 2). Следом кладем морковь и держим еще минуты 2. Добавляем перцы, пере... Ингредиенты: Филе куриное (нарезанное кусочками) - 1 шт, Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Перец болгарский (нарезанный соломкой) - 4 шт, Морковь (нарезанная соломкой) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок (ананасовый) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., К...

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Филе куриное - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать. Курицу обжарить на сильно разогретом масле. Кинуть овощи и быстро помешивая обжарить. Добавить горошек. Добавить китайский соус у меня готовый (томатная паста, рос... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (1 большая или много маленьких) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный...

Рисовые шарики с пряной курицей Рисовые шарики с пряной курицей Подавать горячими с соевым соусом. Смачного! Фарш разделить на 8-10 частей, из каждой скатать шарик, обвалять в подготовленном рисе и готовить в пароварке 20 минут. Из куриного филе приготовить фарш, добавить все приправы, перемешать. Рис залить холодной во... Ингредиенты: Понадобится: 2 средних филе куриной грудки (прим. 500 гр.), 125 г риса басмати, 2 зубчика чеснока, измельчить, 3 ломтика маринованного имбиря, мелко порезать, 2 ст. л. рисового вина, 3 веточки кинзы, 1 ст. л. темного кунжутного масла, 3 ст. л. темного кунжу...

Китайский салат из курицы Китайский салат из курицы Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками. Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman". Пожарить куриное мясо на раскаленном масле. Готовое куриное мясо. Разрезать пополам перец, затем очистит... Ингредиенты: Рис (басмати) - 100 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 7 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Манго - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Приправа (для салата, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вк...

Курица по-китайски от Василиса Каллидиса Курица по-китайски от Василиса Каллидиса В вок с растительным маслом выкладываем кусочки курицы, порезанное кубиками, солим. Обжариваем. Добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный. Перемешивая, обжариваем несколько минут. По желанию добавляем имбирь. Кладем в вок морковь, по... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (порезанный) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 5 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Имбирь (по желанию) - ...

Курица по кхмерски Курица по кхмерски 1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны... Ингредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce),...

Рис с зеленой фасолью Рис с зеленой фасолью Рис промываем и отвариваем до готовности. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого рецепта, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". Так же можно использовать вчерашний рис или отваренный заране... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 150 г, Финик - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль ...

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Куриное филе по-китайски Куриное филе по-китайски Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, паприку, имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке)... Ингредиенты: филе куриное - 500 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., паприка - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, имбирь молотый - 1 щепотка, кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка