Курица запеченая с рисом и грибами

44 рецепта

Курица запеченая с рисом и грибами Курица запеченая с рисом и грибами Курицу сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, пеперчить, посыпать приправой для курицы. Оставить так на время. В поллитровую банку налить немного воды, стакан белого вина. Всыпать немного соли, 3-4 лавровых листа, гвоздику. Поставить банку в прот... Ингредиенты: курица - 1,300-1,500 кг, рис-1 ст., луковица, грибы - 5-6 шт.

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица, запеченная с гречкой Курица, запеченная с гречкой О таком рецепте знал уже давно, но все никак не решался на его воплощение в жизнь. Уж очень меня смущала простота начинки, но как оказалось, напрасно. Фаршировал курицу только гречкой, но теперь уже знаю, что можно было добавить грибы, поджарку из лука и мо... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 6 Ст. ложек, Карри 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...

Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажан промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки посолить и оставить минут на 20-30. Мякоть баклажана мелко нарезать. Отваренные грибы нарезать и обжарить с луком. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Грибы - 100 г, Сливки (10-20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Курочка фаршированная рисом Курочка фаршированная рисом 1. Подготовить все продукты. 2. Курочку помыть, обсушить бумажными полотенцами, отрезать лишний жир. Чоризо и овощи нарезаем произвольной формы, но не крупно 3. 70 гр.риса заливаем 150 мл кипящей водой и проварить 5 мин. Отбросить на сито. 4. Разогреть олив... Ингредиенты: курица-1 шт., рис- 70 гр., чоризо -100-150 гр., перец сладкий -1 шт., перец острый -1 шт., перец чили -1 шт., лук - 1 шт., чеснок – 6-8 зуб., лимон -1 шт., вино белое – 200-400 мл., паприка молотая, соль, смесь перцев, пучок тимьяна, 200-400 мл. белого вина...

Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе Слова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i... Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.

Куриное филе в слоеном тесте с грибами Куриное филе в слоеном тесте с грибами Рис Акватика MIX ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Я добавила куркуму (можно не добавлять). Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить и обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 20 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рис (отварной) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Чеснок (средний) - 3 зуб.

Новогодняя курица с рисом в рукаве Новогодняя курица с рисом в рукаве 1. Отварите рис до полуготовности.2. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.3. Лук и чеснок почистите, мелко порубите в отдельные емкости.4. Грибы нарежьте маленькими кусочками.5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Грибы (любые) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.

Загрузка