Курица по китайски с рисом

326 рецептов

Курица по-китайски с рисом Курица по-китайски с рисом Рецепт приготовления курицы по-китайски с рисом, который мы будем сегодня использовать невероятно простой, но именно этим он и подкупает. Когда я первый раз в своей жизни решила приготовить настоящее китайское блюдо, то после него у меня осталось много ингр... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Соус соевый 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Рис 150 Грамм, Соль По вкусу

Курица по-китайски с рисом басмати Курица по-китайски с рисом басмати Филе кладем в глубокую сковороду с растительным мастом и обжариваем на сильном огне. После того, как филе чуть обжарится, добавляем лук и жарим до тех пор, пока лук станет мягким (минуты 2). Следом кладем морковь и держим еще минуты 2. Добавляем перцы, пере... Ингредиенты: Филе куриное (нарезанное кусочками) - 1 шт, Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Перец болгарский (нарезанный соломкой) - 4 шт, Морковь (нарезанная соломкой) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок (ананасовый) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., К...

сладкая курица по китайски сладкая курица по китайски Нарезаем курятину тонкой соломкой, после укладываем в глубокую миску и поливаем соусом соевым. Оставляем так на десять минут, чтобы мясо хорошо пропиталось. Вливаем в сковороду растительное масло и выкладываем нарезанное куриное филе. Хорошо прожариваем, не... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Болгарский перец - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь (свежая) - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Если есть заранее отваренный рис и готовая курица, то блюдо готовится очень быстро. Итак, куриное филе помыть, очистить от пленок. Нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить в тарелку. Рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - по вкусу, Куркума (на кончике ножа)

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Филе куриное - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Курица по-китайски с рисом по-мароккански Курица по-китайски с рисом по-мароккански 1. Вымыть и обсушить курицу 2. Взять белую часть порея, мелко порезать. 3. Имбирный корень очистить, натереть на терке и смешать с луком. 4. Пропустить через пресс чеснок, добавить соевый соус, херес и мед. Мед немного подогреть в горячей воде, чтобы стал ж... Ингредиенты: курица: 1 крупная курица (1,8 кг.) у меня окорочка, лук порей, соль2 см. свежего имбиря, 2 зуб. чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. жидкого меда, для риса: 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 50 гр. изюма, соль, 1 см. свежего имбиря, 75 гр. очищенного миндаля, ...

Вок с рисом и курицей Вок с рисом и курицей Приготовим ингредиенты по списку. Возьмем куриное филе, тщательно промоем его и просушим на бумажных полотенцах. Нарезаем мясо небольшими кубиками или соломкой, еще раз промываем и просушиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь моем, чистим и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Карри - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Курица в китайском стиле Курица в китайском стиле Нарезаем свежие шампиньоны кольцами или полукольцами, обжариваем их, как и каждый последующий ингредиент, на небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла. Складываем в кастрюлю. На отдельной сковороде обжариваем болгарский перец, порезанный куби... Ингредиенты: сливочное масло - ч. л., куриные бедра - 700 г, лук репчатый - 250 г, перец болгарский красный - 370 г, шампиньоны свежие - 500 г, чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 5 ст. л., подсолнечное масло - 5 ст. л., рис для плова - 400 г

Курица по-китайски Курица по-китайски Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук, очищенный перец нар... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 250 г, Перец болгарский, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый), Петрушка

Курица по-китайски с баклажанами Курица по-китайски с баклажанами Готовится блюдо быстро и весьма просто. Подавать к столу его можно как самостоятельное блюдо или дополнив лапшой или отварным рисом. Пикантный соус придает курице и баклажанам удивительный вкус. В качестве разнообразия ежедневного меню - отличная идея! Кури... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус Унаги 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Корень имбиря 1 Штука (кусочек), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, П...

Загрузка