Курица в съедобной тарелке

24 рецепта

Курица в съедобной тарелке Курица в съедобной тарелке Приготовить заправку, смешав компоненты: базилик, чеснок, соль, перец, масло. Натереть курицу со всех сторон. Можно оставить помариноваться, а можно обойтись тем временем, пока будете готовить "тарелку" (если тесто будете готовить сами). Я использ... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лимон - 0,25 шт, Базилик - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Тесто слоеное (лист 250г) - 1 шт

Запеченная курочка в съедобной тарелке Запеченная курочка в съедобной тарелке Куриные бедрышки в съедобной тарелке получаются действительно очень вкусными, и, что немаловажно, сочными, ведь все соки остаются в самой тарелке. А тесто каким вкусным получается! Вы себе даже не представляете! По сути, тесто можно использовать любое: слое... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тесто 200 Грамм (бездрожжевое), Перец чили сухой По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Помидоры 1/2 Чайных ложки (вяленые), Лимон 1/2 Штуки

Курица, запечённая в съедобной тарелке Курица, запечённая в съедобной тарелке Но скорее горячее блюдо похоже на открытый пирог с большим количеством начинки и тонким тестом. А ещё будут очень интересные дополнения в качестве лимона, базилика, перца чили и другого. Тесто у меня уже было готовое бездрожжевое, вы можете сделать его сами... Ингредиенты: Куриное бедро 770 Грамм, Бездрожжевое тесто 200 Грамм, Лимон 0,25 Штуки, Базилик сушёный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль крупного помола 1 Чайная ложка, Помидоры вяленые 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчик...

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Курица в мармеладе и соусе терияки Курица в мармеладе и соусе терияки Это продукты, которые нам потребуются для приготовления нашей сказочной курочки. Поскольку нам нужно куриное филе, мы окорочка освободим от косточек. Из них мы потом когда-нибудь сварим хороший бульон. Филе разрежем на такие кусочки, которые удобно кушать. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус (Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Мармелад (лимонный ) - 30 г, Имбирь (натертый ) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лайм - 1 шт, Цедра лимона, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Салат с копчёной курицей и виноградом Салат с копчёной курицей и виноградом Насыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и хрустящий сельдерей соединяются в этом салате настолько гармонично, что блюдо наверняка попадет в любимые и надолго задержится в кулинарной книге. Его можно готовить как перекус или второе блюдо, он... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Виноград - 100 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Майонез - 60 гр, Йогурт (греческий) - 60 мл, Лимонный сок - 10 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр

Курица с овощами на съедобной тарелке Курица с овощами на съедобной тарелке К мясу добавить оливковое масло, соль и специи, перемешать. Можно дать замариноваться, а можно сразу обжарить на сковороде до полуготовности. Тесто при необходимости раскатать до нужного размера. Выложить немного остывшие голени, разложить между ними овощи ... Ингредиенты: ингредиенты для одной тарелки, тесто - 200 - 250 гр., 4 куриные голени, овощи, соль, специи, оливковое масло

Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелке Сердечки очищаем от лишних жилок, промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться. Булгур, как и кускус заливаем горячей водой из расчета 1:2 и накрываем блюдцем. А пока подготавливаем овощи. Морковь крупно натереть. Лук измельчить ножом. Начинаем обжари... Ингредиенты: булгур - 50 г, вода - 100 мл, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., куриные сердечки - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 6 шт., сметана - 2 ст. л., приправы - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль ...

Курица с лимоном, розмарином и картофелем. Курица с лимоном, розмарином и картофелем. Разогреть духовку. Листочки свежего розмарина, чеснок и сушеный красный перец положить на разделочную доску и пяткой ножа мелко нарубить. Переложить в миску, добавить 2 ч.л. соли, сок одного лимона, перемешать. Разделать курицу на 8 кусочков, положить в лим... Ингредиенты: примерно 700 гр. хорошего картофеля для варки, соль, ветка свежего розмарина и 1 ч.л. листочков розмарина, 1 измельченная долька чеснока, щепоть сушеного красного сладкого перца, сок одного лимона, еще один лимон порезать на четвертинки, 2 ст.л. оливкового ...

Курица,запечённая в съедобной тарелке Курица,запечённая в съедобной тарелке Рецепт придумался стихийно...Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-"тарелку" в самый раз! Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить мас... Ингредиенты: куриные бёдрышки-4 шт. (770 г), лимон-0,25 шт., базилик суш.-1 ст.л., чеснок-6 зуб., соль крупная-1-1,5 ч.л., перец-0,5 ч.л., оливковое масло-4 ст.л., тесто (200 г): мука., вода., соль., масло оливковое.

Загрузка