Курица запеченная с целыми томатами в собственном соку

2 рецепта

Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных томатов, томившихся до времени в собственном соку. В результате мясные волокна основательно пропариваются, становятся нежными... Ингредиенты: Курица - 1000-1200 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень - 4-5 веток, Сметана - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, лавровый лист

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу