Курица с нутом томатами и паприкой

6 рецептов

Курица с нутом, томатами и паприкой Курица с нутом, томатами и паприкой Замочить на ночь нут, сварить. Подготовить курятину, у меня голени. Можно брать любые части. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, масло, 2 вида паприки, кумин, соль и перец Смазать куриные голени 2 ст. ложками получившейся смеси. Уложить в чашу мультива... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 400 г, Нут (вареный) - 1 стак., Соль - по вкусу, Кинза (можно не добавлять) - 1 пуч.

Куриные бедра с нутом Куриные бедра с нутом Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов. Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов. Нут предварительно замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., нут - 350 г, колбаса копченая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 300 г, паприка копченая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Крылышки с нутом и овощами Крылышки с нутом и овощами Крылышки помыть, почистить и обжарить немного в небольшом количестве оливкового масла. Добавить почищенный и нарезанный, четвертинками лук. Морковь почистить и нарезать брусочками, немного обжарить. Потом добавить, небольшими кусочками болгарский перец. Цу... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Нут (отваренный) - 1 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Цуккини (средний), Томаты пассерованные - 200 мл, Петрушка (маленький) - 1 пуч....

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Запеченные куриные грудки с нутом в томатах Нагреть духовку до 225 градусов. Соединить чеснок, масло, специи в маленькой емкости. Отдельно соединить йогурт и пару ложек масла со специями. Грудки разрезать на несколько частей, намазать несколькими ложками масла со специями, посолить. Выложить на проти... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., помидоры черри - 500 г, нут консервированный - 425 г, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 5 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черны...

Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей 1. Для приготовления "Хариры" используем продукцию "Мистраль" первоклассного качества! 2. Замочите нут в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, промойте нут и отварите нут в отдельной кастрюле в течении 40 минут. Л... Ингредиенты: филе куриной грудки — 250-300 г, нут тм «мистраль» — 150 г, чечевица тм «мистраль» — 150 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей стебли — 2 шт, помидоры крупные — 2 шт, чеснок — 3 зубчика, вермишель из твердых сортов пшеницы — 1 горсть, зира, соль...