Похожие рецепты
Фаршированная курица с патиссонами в рукавеИнгредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчикаКурочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст...
Курица с капустой изюмом и курагой фаршированная конечноИнгредиенты: курица - 2,2 кг, филе куриное - 0,5 кг, квашеная капуста - 0,5 кг, курага - 0,1 кг, изюм - 0,1 кг, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, растительное масло, теплое сливочное маслоИтак, снимаем шкурку: с помощь ножа отделяем хвостик, он остается на шкурке, далее постепенно продвигаясь выше и помогая ножом, отделяем шкурку от тушки до ножек; куриные ножки тоже отделяет от туловища (так меньше шансов порвать шкурку, до поры до времени ...
Курица запеченная с пшеном и кислой капустойИнгредиенты: Курица, пшено, капуста квашенная, лук, специиОсновной рецепт был взят из журнала "Школа гастронома" и немного доработан в процессе постоянного приготовления. Итак обжариваем куриное мясо. Кому что нравится - у меня бедра, но можно любые части или целую курицу Предварительно промытую квашенную капусту ...
Смаженина с кислой капустойИнгредиенты: 80 г свиного сала, 1,5 кг квашеной капусты, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 1 средний корень петрушки, 2 ст. л. смальца (топленого свиного сала), 1 ст. л. муки, лавровый лист, соль, черный перецСало заранее подморозьте, половину нарежьте длинными брусочками. Кусок мяса нашпигуйте салом, посолите. Одну луковицу, корень петрушки и морковь очистите, нарежьте средними кусочками. В широкий сотейник с жаропрочной ручкой или глубокую огнеупорную форму дл...