Запеченная кольраби

18 рецептов

Запеченная кольраби Запеченная кольраби Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол - гости наверняка удивятся вашей изобретательности и порадуются необычному вкусу. Вместе с тем, простой рецепт приготовления запеченной кольраби с фаршем и овощами приятно разнообразит и ваше повседневно... Ингредиенты: Кольраби 4 Штуки, Фарш 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм (опционально)

Минтай с кольраби в духовке Минтай с кольраби в духовке Филе минтая разморозить, отжать лишнюю воду и извлечь кости, если таковые имеются. С одной стороны филе сделать надрезы, натереть куски молотым перцем и солью, сложить кусочки друг на друга, чтобы они пропитались специями. Болгарский перец, помидоры, кольра... Ингредиенты: кольраби - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., филе минтая - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Картошечка с кольраби под сыром Картошечка с кольраби под сыром Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами. Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Потереть сыр на терке. Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу. Залить яично-моло... Ингредиенты: 500 г капусты кольраби, 5 средних картофелин, зубок чеснока, 150 г твердого сыра, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 г брынзы, соль, перец, петрушка

Курица, запеченная с кольраби Курица, запеченная с кольраби Для начала замариновать куриные бедрышки: натереть чесночной солью, смесью перцев, прованскими травами и добавить чуть красного сухого вина. оставить минут на 15. Луковицу порезать перышками. Морковь - соломкой. Кольраби нарезать брусками. На дно формы выкл... Ингредиенты: куриные бедрышки - 2 шт, луковица, морковь, кольраби, красное сухое вино, чесночная соль, смесь перцев, прованские травы, перец горошком

Запеченная треска с овощами Запеченная треска с овощами Приготовление запеченной трески в овощами займет у вас не больше 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут. Так что, запеченная треска с овощами - это вкусное, полезное и быстро п... Ингредиенты: Рыба (филе) 2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кольраби 1 Штука

Кольраби с фетой и финиками Кольраби с фетой и финиками Очистить кольраби от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1 см. Треть кубиков положить в миску, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, добавить кубики льда. Оставшиеся 2/3 кольраби выложить в жаропрочную форму, полить маслом, запекать при 180°С 15–20 мин.,... Ингредиенты: кольраби – 2 средние головки, сыр фета – 100 г, груши твердые – 2 шт., финики вяленые – 10 шт., салатные листья (микс) – горсть, сок 1 лимона, мед жидкий – 1 ч.л., уксус фруктовый – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л.

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! В преддверии поста рекомендую обратить ваше внимание на это вкусное и оригинальное блюдо – если заменить фарш на грибы, то получится очень вкусное постное блюдо! Рекомендую! Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечк... Ингредиенты: кольраби 3шт (диаметр 10см), фарш говяжий 300 гр., лук репчатый 1шт (небольшая головка), ломоть хлеба 2шт (я использовала только один), сыр 30 гр. (я брала 60 гр), тмин ¼ ч.л. ки., масло сливочное для жарки 50 гр., зелень: лук и петрушка по паре веточек., п...

Запеченные овощи с прованскими травами Запеченные овощи с прованскими травами Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками. Кольраби нарезать небольшими ломтиками. Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить нарезанн... Ингредиенты: тыква маленькая, nbsp, свекла небольшая, nbsp, корень сельдерея, nbsp, капуста кольраби, тимьян, прованские травы, перец черный свежемолотый, соль морская, nbsp, оливковое масло itlv

Загрузка