Курица с грибами в ореховом соусе

19 рецептов

Курица с грибами в ореховом соусе Курица с грибами в ореховом соусе Курицу разделываем на порционные куски. Если вам нравится только филе, используйте его. Мне нравятся верхние бедра(карбонаты), я использую их. Чеснок и имбирь потереть на мелкой терке, перец очистить от семян(или не очищать), мелко порезать. Смешать с грече... Ингредиенты: куриные части – 600 гр(у меня карбонаты), греческий йогурт – 200 гр(кислый йогурт без добавок), чили-перец – 1шти, чеснок – 2 зуб, имбирь – 1см, соус сливочно-ореховый(сливки жирные+ молотые орехи), грибы(какие есть) – 300 гр, лук – 1 шт(большая), масло для...

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Запеканка с курицей и грибами "Маргаритка" Запеканка с курицей и грибами "Маргаритка" Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Грибы разморозить. Мясо обмыть и обсушить. Капусту тонко нашинковать, сложить в дуршлаг, обдать крутым кипятком и сразу же промыть холодной водой. Отжать капусту. Для первого слоя: 1 луковицу измельчить, морков... Ингредиенты: Грибы (свежие замороженные лесные или шампиньоны) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (1 средняя) - 120 г, Филе куриное (около 400 г) - 2 шт, Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1/2 ч. л., Молоко (3/4 и 0,5...

Куриное филе под орехово-грибным соусом Куриное филе под орехово-грибным соусом Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе. Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать. Филе сразу выташить... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица с кешью и грибами Курица с кешью и грибами Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (соленые, лучше ассорти) - 300 г, Соевый соус (грибной) - 100 мл, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу

Салат с фасолью и курицей Салат с фасолью и курицей Фасоль замочила на ночь. Утром воду из фасоли вылила, залила горячей водой и варила в течении часа. В конце фасоль немного посолила. Пока варилась фасоль, сделала куриный салат. Подготовила рукколу. Вымыла шпинат. Зелень порвала руками, нарезала вареное фи... Ингредиенты: Фасоль (сырая, Чёрный глаз ) - 450 г, Курица (филе вареное в специях) - 350 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Руккола (свежая) - 55 г, Шпинат (свежий) - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Сельдерей черешковый - 20 г, Помидоры черри (жёлтые) - 100 г, Соль - по вкус...

Сациви с грибами Сациви с грибами  Многие хотя бы раз в жизни слышали, или пробовали такой соус под названием "сациви". Этот соус пришел к нам из традиционной грузинской кухни, подается он преимущественно к мясу, а именно к курице. Подается - это громко сказано, правильнее будет - к са... Ингредиенты: Грибы – 300 грамм, Грецкий орех – 100 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 4 зубчика, Зелень – 3 веточки, Бульон – 150 мл, Соль – 1 ч.ложка, Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки, Масло растительное – 1 ст.ложка, Лавровый лист – 4 шт.

Загрузка