Курица диетическая с подливкой

11 рецептов

Курица диетическая с подливкой Курица диетическая с подливкой Курицу порубить на части. Муку насыпать в пакет. Куру посолить, можно добавить щепотку хмели-сунели, сложить в пакет и тщательно перетряхнуть. В холодный сотейник выложить курицу, сверху порубленную луковку с морковкой, лавровый лист, добавить воды и постав... Ингредиенты: Состав: Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Соль - полчайной ложки, Лавровый лист - 1-2 листика, Морковка - 1 средняя, Лук - половинка, Зелень по вкусу

Филе куриное в подливке без глютена Филе куриное в подливке без глютена Поварила курицу, чтобы получить бульон. Варила минут 15 от закипания. Курица была не целая, одну ножку и крылья отобрали жарить:) Курицу через 15 минут достала и порезала на кусочки. Лук и грибы порезала и обжарила на оливковом (что не обязательно) масле. К... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана (большой стакан) - 330 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (специи не использовала) - 2 ч. л.

Курица с дыней Курица с дыней Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Дыня 200 Грамм, Салат 50 Грамм, Сыр фета 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Апельсиновый соус 1 По вкусу (готовый)

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Необходимые ингредиенты Прокручиваем через мясорубку филе, лук и чеснок Морковь трем Добавляем рис, который заранее отварили до полуготовности в подсоленной воде Солим Перчим Хорошо смешиваем Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем сразу в форму для за... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Рис - 60 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный сок - 500 мл, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Соус из курицы с овощами Соус из курицы с овощами 1. Перед началом приготовления соуса нам потребуется отварить куриную четверть и отделить мясо от костей. 2. Лук и морковь очистить и нарезать любыми кусочками. Все равно в дальнейшем все ингредиенты превратятся в однородную массу. Выкладываем эти овощи на ... Ингредиенты: куриная четверть или другая часть курицы, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, цуккини – 1 шт, томатный сок – 300 мл, чеснок – 1-2 зубчика, соль, сахар, перец, паприка, растительное масло.

Чечевица с курицей рецепт с фото Чечевица с курицей рецепт с фото Чечевица с курицей - это очень сытное и полезное блюдо и пожалуй мало чем уступает всеми любимому блюду "мясо с подливкой". Многие правда забывают о ее пользе, и готовят ее не часто, так как предпочтение отдают: рису, гречке, картофелю. Однако, чечевица оче... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Пряные травы (2 г.), Чечевица красная (100 г.), Вода (150 мл.)

Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Перец болгарский 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

КРОЛИК. РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ КРОЛИК. РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ У меня была половинка кролика (задняя часть) весом 913 г. Вымыть, разрезать порционно, как следует высушить бумажным полотенцем. Томаты разрезать пополам. Чеснок и петрушку мелко порубить. Лук и бекон нарезать мелким кубиком, обжаривать на тихом огне 15 мин... Ингредиенты: Кролик – около 1 кг, Лук – 2 шт., Бекон – 100 г, Вяленые томаты – 100 г, Маслины (оливки) – 100 г, Коньяк – 5 ст.л., Белое сухое вино – 130 мл, Вода – 130 мл, Тимьян сухой – 1/2 ч.л., Петрушка – небольшой пучок., Чеснок – 3 зубчика., Растительное масло., Со...

Голубцы с индейкой рецепт с фото Голубцы с индейкой рецепт с фото Голубцы с индейкой - это диетическое второе блюдо, которое прекрасно подойдёт и на обед и на ужин для всей семьи. Голубцы получаются нежными, ароматными и очень вкусными, а подливка придаёт блюду сочность. Для их приготовления сначала нужно подготовить капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Рис (100 г.), Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (3 веточ.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Бульон (400 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), ...

Загрузка