Курица с подливкой

373 рецепта

Курица с подливкой в духовке Курица с подливкой в духовке Хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с подливкой в духовке. Особый сладковатый привкус красного лука в тушеном виде интересно оттеняет вкусовые нюансы тимьяна и мяты, поэтому, собственно, я эти травы и рекомендую в этом рецепте использовать!... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Лук красный 1 Килограмм, Специи По вкусу (рекомендую тимьян и мяту)

Тушеная курица с подливкой Тушеная курица с подливкой Я всегда из курицы тушил почему-то только филе, ножки всегда запекал в духовке, а бедра жарил. А тут в гостях попробовал тушеную курицу с подливой. Честно говоря, мне понравилось такое блюдо. Сразу записал рецепт приготовления тушеной курицы с подливой и по... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Томатная паста 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Специи 1 Щепотка (по вкусу), Растительно...

Курица с подливкой Курица с подливкой Порой за работой и ежедневными делами не хватает времени на приготовление вкусного ужина, и вот тогда-то и нужна палочка-выручалочка в виде этого блюда. Курица с подливкой хорошо сочетается с макаронами, кашей, картофелем и овощами. Блюдо можно подавать на ... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сушеный укроп 1 Щепотка, Сушеная петрушка 1 Щепотка, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Курица с подливкой в мультиварке Курица с подливкой в мультиварке Филе я всегда делаю только с подливкой, потому что без нее мясо мне кажется слишком сухим и твердым, а недавно я открыла для себя очень интересный рецепт приготовления курицы с подливкой в мультиварке и спешу поделиться им с вами. Вся особенность этого блюд... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Помидор 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Орехи грецкие 150-200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеный травы), Соль По вкусу

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хор... Ингредиенты: Филе куриное 350 Грамм (у меня филе с бедрышек), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи сухие 2 Щепотки (базилик, ...

Курица с подливкой Курица с подливкой Куриное мясо хорошенько промываем под проточной водой. Если попадаются слишком большие куски курицы, то их разрезаем пополам. Можно купить целую курицу, и разделать ее дома на куски. Куриную грудку можно использовать для салатов, а остальное мясо потушить в... Ингредиенты: лук – 75-150 г, мясо курицы – 800 г, морковь – 75 г, соль, масло растительное, перец черный и специи к курице, вода.

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Курица карри в кокосовом молоке Курица карри в кокосовом молоке Нам необходимо филе курицы. Я брала бедра и отделяла мясо от костей. Но если кто-то предпочитает грудки, то можно брать и их. Режем мясо на кусочки. Примерно такие, как на фото. Лук режем кубиками и обжариваем его в растительном масле вместе с заранее измел... Ингредиенты: Курица (филе) - 1 кг, Молоко кокосовое (консервированное или сухое) - 200 мл, Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 2 шт, Чеснок (зубчики среднего размера) - 2 зуб., Имбирь (свежий, измельченный) - 0,5 ч. л., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (по...

Куриная подливка Ностальжи Куриная подливка Ностальжи Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем ... Ингредиенты: Курица (любые части ), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для бульона) - 1.5 - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный - 5-6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (базилик, петрушка,...

Загрузка