Курица диетическая с грибами

196 рецептов

Курица диетическая с грибами Курица диетическая с грибами Само по себе курица не жирная, из нее получаются отличные диетические блюда.Для приготовления курицы диетической с грибами нам понадобится две штучки филе, шампиньоны, нежирный творог, можете еще зелени и чеснока по вкусу добавить. Подавать, кстати, можно к... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Грибы 5-6 Штук, Творог 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Курица тушеная с грибами Курица тушеная с грибами Этот быстрый и простой рецепт курицы тушеной с грибами мне нравится тем, что это блюдо здоровой кухни при этом еще и очень вкусное! Тем более, что благодаря своим составляющим, такая курица тушеная с грибами в домашних условиях может подаваться и просто к о... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Куриное филе с грибами и картошкой в духовке Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Лучше использовать режим конвекции, если он предусмотрен в духовом шкафу. Лук-порей моем и нарезаем крупными кольцами . Грибы очищаем от грязи внизу плодоножек, аккуратно моем и просушиваем бумажным полотенцем... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 500 гр, Лук-порей - 120 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 5 мл, Мука - 10 гр, Смесь трав (По вкусу) - 2 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 50 гр

Салат с курицей (диетический вариант) Салат с курицей (диетический вариант) Филе курицы отвариваем с добавлением куркумы, карри, паприки, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон, кстати, получается очень вкусный, его можно оставить для другого блюда или заморозить по вот этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/16164 Кур... Ингредиенты: куриные грудки - шт., огурцы - 1 шт., сметана - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - ч. л., салат - 1 лист

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Плов с мясом и грибами Плов с мясом и грибами Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов. Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду. После этого всыпаем рис ... Ингредиенты: курица - 200 г, рис - 2 стакана, барбарис - 1 горсть, шампиньоны свежие - по вкусу, прованские травы - по вкусу, соевый соус - 100 г

Фаршированные грибы со шпинатом Фаршированные грибы со шпинатом Удалить ножки грибов и мелко их порезать. Бланшировать шпинат, опустив его в кипящую воду на 1-2 мин. Затем быстро окунуть шпинат в холодную воду, чтобы он сохранил свой насыщенный цвет, и аккуратно убрать ненужную нам лишнюю влагу при помощи бумажного поло... Ингредиенты: 4 крупных гриба (я использую портобелло), 150 г листьев шпината, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 40 г сыра фета, 1 ст.л. панировочных сухарей, оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом), соль, черный перец, майоран - по вкусу

Коричневый рис с грибами и брокколи Коричневый рис с грибами и брокколи Сухие грибы залить кипятком, накрыть и дать настояться... (минут 30). Тем временем чистим луковицу и мелко режем. Поставим на огонь сотейник с толстым дном или чугунный. Разогреем масло и прожарим лук до прозрачности. Добавить тмин и прогреть еще немного,чт... Ингредиенты: 200 г риса, горсть сухих грибов (белые, маслята, подберезовики, лисички и т.д.), 2 горсти брокколи (у меня замороженная), 1 луковица, щепотка тмина, 4 ст.л. масла растительного, соль, перец черный молотый, тертый пармезан для подачи

Курица с овощами в тайском стиле Курица с овощами в тайском стиле Ингредиенты: Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 мин. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Примерно также нарезаем и овощи. Измельчаем зелень. Теперь возможны варианты. В журнале предлагают такую последовательность: на горячую сковороду выкла... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. тайской карри.пасты (мне хватило 1й), 3 стебля зеленого лука, 1 сладкий перец, 50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных), 150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл), кинза, шпинат свежий (у меня без него), отварной р...

Сметанный соус с грибами и цветной капустой Сметанный соус с грибами и цветной капустой В бульон, куда добавлен сок цитруса, положить порезанные грибы, готовить их до появления золотистого оттенка. Добавить стакан сметаны. Довести смесь до кипения. Положить порубленную цветную капусту. Соус готовить до мягкости овощей. Ингредиенты: сметана нежирная - 1 стакан, капуста цветная - 60 г, грибы - 35 г, лимонный сок - 30 мл, бульон мясной - 25 мл

Загрузка