Тушеная курица с подливкойЯ всегда из курицы тушил почему-то только филе, ножки всегда запекал в духовке, а бедра жарил. А тут в гостях попробовал тушеную курицу с подливой. Честно говоря, мне понравилось такое блюдо. Сразу записал рецепт приготовления тушеной курицы с подливой и по...Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Томатная паста 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Специи 1 Щепотка (по вкусу), Растительно...
Курица с подливкой в духовкеХочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с подливкой в духовке. Особый сладковатый привкус красного лука в тушеном виде интересно оттеняет вкусовые нюансы тимьяна и мяты, поэтому, собственно, я эти травы и рекомендую в этом рецепте использовать!...Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Лук красный 1 Килограмм, Специи По вкусу (рекомендую тимьян и мяту)
Рис с куриной подливкойПромытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк...Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр
Курица с баклажанами под сливочным соусомФиле промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д...Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...
Курица с орехами и грибами в виноградном соусеПорционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., ...
Подливка из курицы в мультиваркеПодливка из курицы в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт ...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2-3 Стаканов, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Свежая зелень 30 Грамм
Курица с грибами в соусе на сковородеПодготовьте продукты - вымойте грибы, с куриного филе снимите пленки и жир. Нарежьте филе кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите курицу и быстро обжарьте. Если вы хотите мясо с корочкой, то используйте другое масло - или топленое, или см...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Вода (по желанию) - 150 мл
Куриные сердечки тушеные с морковью и лукомПриготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки (если используется замороженный продукт, размораживаем при комнатной температуре) тщательно промываем, срезаем сосуды, пленочки и жир, еще раз хорошо моем и просушиваем на бумажном полотенце. Репчатый лук ч...Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные сердечки тушеные в сметане на сковородеПриготовим ингредиенты для блюда. Кроме куриных сердечек нужны еще морковь, репчатый лук и сметана. Овощи улучшат вкус блюда, придав приятные сладость и аромат, а сметана сделает куриные сердечки очень мягкими и нежными на вкус. Куриные сердечки, если были ...Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гуляш из курицы в мультиваркеМультиварку уже можно включать, выставив на режим «жарка». Пусть в нем нагревается ложки три растительного масла. Пока этот процесс будет идти, надо успеть справиться с остальными процессами. В первую очередь следует очистить луковицу и морковку...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 1 шт., Вода - 150 мл, Сливки жирные - 70 мл, Мука - 2.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.