Курица глазированная в соевом соусе

17 рецептов

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Глазированные куриные голени Глазированные куриные голени Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой! Куриные голени помойте и выложите в... Ингредиенты: Голени куриные 6 Штук, Джем лимонный МахеевЪ 2 Ст. ложки, Хрен МахеевЪ 1 Ст. ложка, Бальзамик 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перец 1/4 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка

Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Процесс приготовления очень прост. В миске смешиваем 100 мл оливкового масла, 100 мл соевого соуса, 4 ст. л. меда, 3 ст. л. горчицы, измельченный чеснок, сладкую паприку, соль и молотый перец. Кладем туда голени, хорошо перемешиваем, удобно это делать прост... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Масло оливковое - 100 мл, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Горчица (НЕ жгучая) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Томаты вяленые (б...

Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) 1. Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, обжаривать на масле (2 ст. ложки) до готовности, периодически помешивая. 2. Чеснок нарезать соломкой и отправить в сковороду к мясу за минуту до готовности. Обжаренное мясо посолить, приправит... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 зубок чеснока, соль, белый молотый перец, 200 гр. винограда без косточек, 2 ст.л. арахиса, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. меда, цедра половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек кинзы

Куриные бедрышки в чесночном соусе Куриные бедрышки в чесночном соусе Конечно, этот рецепт приготовления куриных бедрышек в чесночном соусе нельзя назвать рецептом "на каждый день": ингредиентов довольно много, и я не рекомендую их заменять чем-то другим. Но для особых случаев можно побаловать и себя, и родных столь... Ингредиенты: Куриные бедра 4-8 Штук, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Штук (одна крупная или две средние головки), Соус Барбекю 1 Стакан, Куриный бульон 0.5 Стакана, Соус томатный острый 3 Ст. ложки, Соев...

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом Разделать крылья по суставам. Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Разложить крылья на противне. И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной к... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб., Перец черный (молотый), Соль - по вкусу, Базилик (сухой, по жела...

Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Соевый соус - 100 мл, Цветочный мед - 50 г, Курица - 1 штука, Имбирь - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Салат романо - пучка, Пекинская капуста - головки, Латук - пучка, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 1 штука,...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Глазированная курица, жаренная на мангале Глазированная курица, жаренная на мангале Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л....

Загрузка