Курица и рис в скороварке

37 рецептов

Курица и рис в скороварке Курица и рис в скороварке Сперва приготовьте курицу, затем в бульон, что образовался, стоит выложить рис. Если у вас мультиварка, процесс займет больше времени. Для курицы можно использовать любые специи по вкусу. Вместо курицы можно использовать индюшиное мясо. Подавайте блюдо горя... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,3-1,6 килограмм), Специи для курицы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 2 Стакана, Рис 1,5 Стакана, Петрушка По вкусу

Рис с курицей и грибами в скороварке Рис с курицей и грибами в скороварке Блюдо можно приготовить в обычном казанке, но скороварка значительно сэкономит вам время. Можно заменить грибы другими овощами, в том числе замороженными, а куриное мясо свининой или говядиной. Подавайте рис горячим, украсив его рубленой зеленью. 1. Сперва ... Ингредиенты: Херес 1/4 Стакана, Бульон куриный 3/4 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана, Соль и специи По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Куриные бедра 650 Грамм (без костей и кожи), Длиннозернистый ...

Вкусный плов с курицей Вкусный плов с курицей Мясо с луком и морковью надо обжарить и потушить. Затем надо добавить воду, специи, рис и варить примерно полчаса. Красивый, ароматный, золотистый и рассыпчатый плов с курицей готов. Да еще и недорогой. Приятного аппетита! Филе порежьте мелкими кубиками, лу... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Приправа для плова По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Вода 3 Стакана, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Дошеме (плов с курицей) Дошеме (плов с курицей) Рис замочить в подсоленной воде минут на 15–20. Далее заливаем кипятком рис, посыпаем куркумой или шафраном и варим до полуготовности. Затем откидываем рис на дуршлаг и сливаем оставшуюся жидкость. Рис должен быть внутри твердый, а сверху мягкий. Вари... Ингредиенты: рис - 300 г, топленое масло - 150 г, лук репчатый - 3 шт., курица тушка - 1 тушка, куркума - 1 щепотка

Быстрый плов в скороварке Быстрый плов в скороварке 1. С курицы снять кожу и разрубить на равные кусочки. Из полкурицы получается 6-7 кусочков. 2. В кастрюле от скороварки (у меня объемом 4,5 литра) на сильном огне обжарить в масле курицу, морковь и лук. Через 10 минут убавить огонь и добавить соль со специя... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 400 мл, Чеснок - 6 зуб., Масло оливковое - 75 мл, Лук белый - 200 г, Морковь - 300 г, Курица - 500 г, Соль - 1 ч. л.

Курица в скороварке Курица в скороварке Итак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. Солим по вкусу Насыпаем перчик, также по вкусу Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) Добавляем порубленную зелень укропа... И сметанку. Всё... Ингредиенты: Голень куриная (можно бедрышки) - 6 шт, Вода - 1/3 стак., Чеснок (1 большой или 2 маленьких) - 1 зуб., Укроп (по вкусу) - 10-15 г, Соль - по вкусу, Перец черный (можно приправу для курицы) - по вкусу

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Курица "Фифочка" Курица "Фифочка" Ласточка моя решила бабушке помочь. Куда же я без нее! Трудится, старается. Получается не очень, но как же сердце радуется, глядя на нее. Солнышко мое! Ну вот, общими усилиями морковку натерли на крупной терке, конечно, предварительно почистив. Лук почистит... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Рис (сухой) - 2 стак., Молоко - 1 л, Соль - по вкусу, Зира - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу

Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Режем куриное филе на небольшие кусочки, добавляем масло в казан ( у меня скороварка), выкладываем нашу курочку, режем мелко лук, добавляем к курочке. Трем морковку на крупной терке, добавляем. Тушим всё вместе до золотистого цвета. Наливаем воду, доводим ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис (пропаренный ) - 1,5 стак., Морковь (1 большая или 2 средние ), Лук репчатый (1 или 2), Приправа (для плова ), Соль, Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Масло подсолнечное, Вода - 3 стак.

Перловка с курицей в мультиварке Перловка с курицей в мультиварке Приготовленная в мультиварке-скороварке под давлением перловая крупа получается необыкновенно вкусная! Это полноценное, сытное, полезное, ароматное, вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Крупа, приготовленная в мультиварке, получается мягкая и н... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Куриное филе 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Загрузка