Курица в фольге с рисом и изюмом

26 рецептов

Курица в фольге с рисом и изюмом Курица в фольге с рисом и изюмом 1. Отварите рис до полуготовности. 2. Изюм залейте горячей водой на 20-30 минут. 3. Смешайте рис с изюмом. 4. Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Натрите ее снаружи и внутри солью, по желанию добавьте перец. 5. Наполните курицу рисовой начинк... Ингредиенты: 1 куриная тушка целая, 100 гр. длинного риса, 50 гр. изюма, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. молотой паприки, соль и перец .

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Куриные бедра в соусе с гарниром из риса и изюма рецепт с фото Куриные бедра в соусе с гарниром из риса и изюма рецепт с фото Для приготовления этого блюда можно взять любую часть курицы. Не рекомендую брать грудку, так как ее мясо более сухое. Я выбираю бедренную часть, где меньше костей и больше мяса. Итак, мясо курицы (бедра) вымыть и обсушить. Кулинарным пинцетом удалить перья... Ингредиенты: Куриные бедра (1 кг.), Рис (2 стак.), Соус терияки (120 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный горошек (1 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Изюм (3 ст.ложк)

Курица, запеченная в тыкве Курица, запеченная в тыкве Курицу посолить поперчить, посыпать специями для курицы, смазать горчицей, смешанной с 1 ст.ложкой растительного масла. Оставить на 20-30мин для маринования. Тыкву хорошо промыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль пополам. Очистить от семечек и вынуть ча... Ингредиенты: курица – 1шт ( 1.1кг), тыква – 1шт, рис – 100гр, изюм – 30гр, клюква вяленная – 30 гр, орехи грецкие – 0.5 стакана, лук – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, масло растительное – 100 гр, горчица – 1 ст. ложка, специи для курицы – 1 ч. ложка, соль, перец, смесь «...

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Для приготовления этого сытного блюда нужно обжарить куриные бедра и овощи, а потом запекать блюдо в духовке под крышкой или фольгой. Я готовлю на две персоны, но вы можете увеличить количество ингредиентов, учитывая всех членов семьи и гостей. Здесь можно ... Ингредиенты: куриное бедро 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 0,5 Штуки, чеснок 1 Штука, оливки 30 Грамм (зеленые или черные ), фасоль консервированная 1 Стакан, бульон куриный 50 Миллилитров, вода 50 Миллилитров, вино белое сухое 50 Миллилитров, тимьян сухой 3/4 Ча...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Основой блюда является рис, который готовится с добавлением овощей, морепродуктов, куриного мяса, а также специй. Можно приготовить все это по отдельности, тогда получим три разных вида. Паэлью подают как самостоятельно блюдо. Оно очень питательное и сытное... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Рис 750 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Тигровые креветки 500 Грамм, Кальмар 250 Грамм, Мидии 500 Килограмм, Цыпленок 600 Килограмм, Вода 500 Миллили...

Запеченная курица с мандаринами и розмарином Запеченная курица с мандаринами и розмарином 1. Тщательно промываем рис в проточной воде, пока вода не станет прозрачной (7 раз). 2. Рис помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем изюм и заливаем водой в соотношении 1:1. Также добавляем соль и специи по вкусу (можно использовать смесь готовых пряностей &... Ингредиенты: Курица (в моем случаи 1.2 кг) - 1 шт, Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 г, Мандарин - 2 шт, Лимон (без кожуры) - 2 дол., Сало (или шпик) - 5 ломт., Изюм (без косточек) - 30 г, Соевый соус, Майонез - 2 ст. л., Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно зам...

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 20 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок), Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Плов в тесте Плов в тесте Готовим ингредиенты. Для этого блюда возьмем курицу, а именно грудку, потому что она быстрее готовится, но можно использовать говядину или любое другое мясо по желанию. Чеснок можно взять как в классическом рецепте сами зубчики. Но вкус получается насыщенне... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Пропаренный рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Изюм - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Чесночные стрелки - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука...

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Загрузка