Курица с изюмом

961 рецепт

Плов с курицей и изюмом Плов с курицей и изюмом Приготовим плов с курицей и изюмом в домашних условиях. Предварительно замочите рис в холодной воде. Куриное мясо обжарьте до легкой золотистой корочки, добавьте к нему морковь и лук, а также специи, изюм и рис. Влейте кипяченую воду и готовьте плов на медл... Ингредиенты: Курица 1 Штука (филе), Рис 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Изюм По вкусу, Соль и перец По вкусу

Курица с изюмом Курица с изюмом Курица с изюмом отлично подойдет для быстрого, легкого, но сытного ужина. Также это блюдо можно подать и на праздничный стол. Отварной рис и картофельное пюре - здесь будут вполне уместны. Чеснок придает блюду пикантность, абрикосы и изюм кисло-сладкий вкус... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Абрикосы 200 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица с изюминкой или ИзЮмрудная курица Курица с изюминкой или ИзЮмрудная курица Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость). Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий. В сформированные со всех сторон отверсти... Ингредиенты: Изюм - 100 шт, Соль, Перец черный

Капустный салат с курицей и изюмом Капустный салат с курицей и изюмом Готовится салат чрезвычайно просто. Курицу отварить, охладить и нарезать не мелко. Капусту измельчить и помять хорошо руками. Смешать в миске курицу, капусту и добавить горсть изюма. Добавить соль, перец по вкусу и заправить все майонезом или йогуртом. Доба... Ингредиенты: 400 г свежей белокочанной капусты, 1 крупная куриная грудка, или два окорочка, Горсть изюма, Майонез домашний или йогурт, Петрушка, зеленый лук, Соль, перец по вкусу

Салат с изюмом и курицей Салат с изюмом и курицей Для салата понадобится отварное или запеченное куриное мясо, может быть из бульона, а также вареные яйца. Капусту и зелень надо будет мелко нарезать. Капусту белокочанную нашинкуйте тонко и мелко. К капусте добавьте соль, сахар, черный молотый перец. Помнит... Ингредиенты: Изюм 50 Грамм, Капуста белокочанная молодая 200 Грамм, Сметана 50 Грамм, Куриное мясо запеченое 200 Грамм (или вареное), Соль, сахар, перец черный молотый По вкусу, Яйцо отварное 1 Штука

Курица праздничная Курица праздничная Отварить рис от Мистраль до полуготовности, слегка остудить. Сельдерей очистить с внешней стороны экономкой, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Если вы любите имбирь, можно добавить крупно натертый. Вымытые, обсушенные и порезанные до од... Ингредиенты: Рис (смесь от Мистраль) - 1 пакет., Курица (вес около 1,5 кг) - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Финик (без косточки) - 2 шт, Изюм (темный) - 1/2 стак., Курага - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Петрушка (мелко порезанная) - 4 ст. л., Соль (для натирки) - 1 ч. л., С...

Курица с сухофруктами в духовке Курица с сухофруктами в духовке Перед вами необычный вариант, как приготовить курицу с сухофруктами в духовке. Этот рецепт требует подготовки, ведь птицу нужно предварительно разделать и аккуратно удалить кости. Если вы хотите сэкономить время, можно запечь курочку целиком, просто помести... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 2-5 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Салат с курицей и изюмом, маринованным в коньяке Салат с курицей и изюмом, маринованным в коньяке Мне нравится, когда в салатах есть «изюминка» и при этом всё быстро и несложно. В этом салате не просто «изюминка», а самый настоящий изюм, который мы замаринуем в коньяке и это придаст салату приятный вкус и аромат. Вкус у салата сладковатый не только за с... Ингредиенты: Салатная смесь - 150 г, Изюм (золотой) - 70 г, Коньяк - 20 мл, Филе куриное - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л., Орешки кедровые - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст.л., Горчица (сладкая) - 1 ст.л., Мед жидкий...

Яблоки, фаршированные диким рисом, курицей и изюмом Яблоки, фаршированные диким рисом, курицей и изюмом 1. Дикий рис отварить до готовности. 2. Куриную грудку мелко нарезать. Обжарить на растительном масле,приправив солью, перцем и базиликом. 3. Изюм вымыть. 4. Соединить отварной рис, изюм,обжаренную грудку. 5. Яблоки вымыть, обсушить, срезать крышку. Вынуть ... Ингредиенты: яблоко — 2 шт., куриная грудка — 100 г, соль —, молотый черный перец —, базилик сушеный —, изюм — 1 горсть., растительное масло — 1,5 ст.л.

Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить. Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла,... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 500 гр. твердого сыра, 50 гр. изюма, пучок укропа, 1 ч.л. орегано, смесь перцев по-вкусу, растительное масло, 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. уксуса, семя кунжута

Загрузка