Курица в соусе барбекю

212 рецептов

Бургер с курицей в соусе барбекю Бургер с курицей в соусе барбекю 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст. л. на 1... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут, Филе куриное - 4 шт, Соус томатный (Либо паста,...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Курица с соусом из виски и персиков Курица с соусом из виски и персиков Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Желтый лук нарезать кубиками. Очистить зубчики чеснока. Тонко нарезать зеленый лук. Разогреть оливковое масло и сливочное масл... Ингредиенты: куриных бедрышек 12 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, виски 1-1/2 Стакана, соуса Барбекю 360 Грамм, банка консервированных персиков 1 Штука, Вустерширского соуса 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, зеленых лук...

Курица в духовке с соусом барбекю Курица в духовке с соусом барбекю Главное в этом рецепте - приготовить вкусный соус. В нем весь залог успеха!Курица получается в остро-сладкой карамельной корочке. По желанию можно добавить остроты больше, чем в соусе для барбекю. Если у вас нет персикового джема, замените его медом. Смазыв... Ингредиенты: Куриные бедрышки 12 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Соус барбекю 3 Стакана, Персиковый джем 1/2 Стакана, Соль Стакан, Соус чили По вкусу

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Flash-ролик Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст... Ингредиенты: Для булочек: Вода - 120 мл., Молоко - 120 мл., Мука - 420 г., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 7 г., Соль - 1 ч. л., Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г., Для смазывания булочек: Яйцо – 1шт., Молоко – 1 ст.л., Кунжут, Для томатно-куриного соуса: Куриное фи...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Салат из куриных окорочков с соусом барбекю Салат из куриных окорочков с соусом барбекю Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, это займет около 10 минут. Затем слить воду, обсушить картошку на бумажных полотенцах, выложить на противень, застеленный пищевой пленкой или пергамен... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Картофель - 300 г, Растительное масло - 1 л, Хрустящий айсберг Белая Дача - 180 г, Кейломания: микс №2 Белая Дача - 65 г, Петрушка - по вкусу, Соус барбекю - 50 г, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Пикантные перепела + соус барбекю Пикантные перепела + соус барбекю Для маринада над понадобится соус барбекю. Можно, конечно, купить готовый, но я предпочитаю делать самостоятельно. К тому же он получается намного вкуснее покупного. Мелко нарезаем 1 луковицу и слегка поджариваем ее на сливочном масле (50г). Добавляем в ско... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 0,3 стак., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Дичь (перепела) - 8 шт, Масло оливковое - 0,5 стак., Соус (барбекю) - 0,5 стак., Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.,...

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Прелесть рецепта в том, что не нужно заранее долго мариновать мясо. Курица очень быстро готовится, и любая спонтанная поездка на пикник будет успешной. Овощи выберите по сезону: кабачок, баклажан, всё, что пожелаете. Приятного аппетита! 1. Куриные бедрышки ... Ингредиенты: Бедрышки куриные 6 Штук, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки (или смесь перцев), Кетчуп 200 Грамм (для соуса), Лук 1 Штука (для соуса), Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса), Уксус винный или яблочный 1 Ст. ложка (для соуса), Кленовый сироп 1-2 Ст....

Крылышки в соусе барбекю Крылышки в соусе барбекю Для начала необходимо подготовить крылышки. Самую крайнюю часть отделяем, она нам не понадобится. Далее разделяем каждое крыло по суставу на две части. Солим, перчим. Теперь готовим соус: лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным острым перцем до зо... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, сахар - 50 г, мед - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., яблочный уксус - 40 г, соль - 1 ще...

Загрузка