Курица в овощном соусе

1518 рецептов

Курица в густом соусе с клeцками Курица в густом соусе с клeцками Куриные бёдра отделить от кожи и костей, и нарезать полосками. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в смеси растительного и сливочного масел 5 минут. Добавить 1/4 стакана муки и хорошенько помешивая, держать на огне ещё 3 минуты. Налить в кастрюлю 1,5... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Молоко (для клёцек) - 0,5 стак., Укроп (для клёцек) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для клёцек) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 3 ст. л., Масло раст...

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Курицу (куриные грудки) порежьте на порционные кусочки, поперчите, посолите, выложите всё в жаропрочную стеклянную посуду. Морковь почистите, нарежьте кружочками и перемешайте с курицей. Мелко нарезанный чеснок перемешайте с зеленью, добавьте карри, получен... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливки (22%) - 300 мл, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баклажан с курицей под овощным соусом Баклажан с курицей под овощным соусом Не большие баклажаны промоем, подсушим, отрежем "жопки". Овощным ножом счистим полосы шкурки так, как показано на фото... В сковороде нагреем масло и обжарим баклажаны. 1 - желательно, что бы они обжаривались вот этими надрезами (впитают нужное ко... Ингредиенты: Баклажан (не большой) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Зелень (кинза, укроп по 1/2) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый - по ...

Чечевица в овощном соусе с курицей Чечевица в овощном соусе с курицей Сначала приготовим желтую турецкую колотую чечевицу ТМ Мистраль. Стакан чечевицы заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и на тихом огне доводим до готовности в течении 10-15 минут. Через мясорубку пропускаем морковь, лук, кабачок и яблоко. На разогре... Ингредиенты: Чечевица (желтая турецкая ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко (желательно кислые сорта) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Петрушка - 1 пуч...

Курица с домашним соусом "Терияки" Курица с домашним соусом "Терияки" В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить курицу с домашним соусом "Терияки" и овощным гарниром. Азиатское горячее блюдо не такое уж и сложное. Плюс у вас получается сразу много порций. А о вкусе и говорить не стоит, настолько тут всё... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Брокколи 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Кабачок жёлтый 1 Штука (небольшой), Стручковая фасоль 200 Грамм, Кускус 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Мёд 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ...

Курица в лимонном соусе по-китайски Курица в лимонном соусе по-китайски Курица в лимонном соусе по-китайски – это очень вкусное блюдо, которое станет идеальной закуской к пиву и даже к вину. Конечно, к такому блюду не подойдут такие гарниры, как картофельное пюре или каши. Но в сочетании с легким овощным салатом курица в лимонн... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лимон 1 Штука (крупный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Масло растительное рафинированное 500 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллили...

Курица пятичасовая с овощным соусом Курица пятичасовая с овощным соусом Первым делом включаем духовку и оставляем ее нагреваться до 100-120 градусов. Берем курочку. У меня был килограммовый цыпленок. Если у Вас крупная кура, то запекать надо будет на час больше. Солим и перчим внутри и снаружи. Если готовим для детей, то перец ... Ингредиенты: Курица (у меня был цыпленок) - 1 кг, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько веточек), Тимьян (несколько веточек), Укроп ("хвост" от пучка ), Петрушка ("хвост" от пучка), Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Морковь (для соуса) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Пом...

Овощи с курицей в устричном соусе Овощи с курицей в устричном соусе Овощи я взяла пяти цветов, нарезала их кубиками - брокколи, перец, морковь, цуккини, репчатый лук. Куриное филе нарезала такого же размера, что и овощи. Баклажан нарезала последним, так как он быстро темнеет при соприкосновении с воздухом, как и яблоки. На... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 100 г, Цуккини - 160 г, Баклажан - 180 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Брокколи - 180 г, Филе куриное - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соус (устричный (солёный) - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Курица в овощном соку Курица в овощном соку Курицу порезать порционными кусочками, посолить, добавить специи и соевый соус. Лук порезать полукольцами, выложить к курице и залить овощным соком. Дать постоять 2 часа, чтобы промариновалось мясо. После того, как мясо промариновалось (для пикника лучше бр... Ингредиенты: Курица - 0,5 кг, Сок (овощной, можно томатный) - 0,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Имбирь (порошковый) - 0,5 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Загрузка